?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

И.Стрелков и «Комитет 25 января» предупреждают…




Вчера, десятого февраля, в штабе Движения "Новороссия" Игоря Стрелкова состоялось второе заседание Комитета "25 января". В заседании участвовали более 30 членов Комитета, приняты следующие основные решения:

1. О разработке к следующему (третьему по счёту) собранию Регламента работы К25/01.

2. О создании профильных подкомитетов К25/01. Главная задача подкомитетов - стать площадками для обсуждения и выработки стратегических решений, затрагивающих наиболее значимые сферы жизни общества и государства в предстоящий “переходный” период и нуждающихся в серьёзной экспертной проработке. Подкомитеты будут создаваться как экспертно-консультативные подразделения К25/01. Результаты работы подкомитетов будут ложиться в основу принимаемых К25/01 решений, (программ, резолюций, заявлений и т.д.).

3. О создании на местах региональных К25/01 (по образу и подобию “центрального”).

4. О проведении открытого конкурса на создание эмблемы К25/01. Сформирована конкурсная комиссия (жюри) во главе с Егором Просвирниным.

5. По итогам заседания принята Резолюция К25/01, согласно которой Комитет «25 января» обратился к властям Российской Федерации со следующими требованиями:

- Немедленно отменить 282 статью УК РФ, как нарушающую базовые права и свободы человека и использующуюся, в том числе, для уголовного преследования ветеранов войны на Донбассе и иных политически активных граждан;
- Немедленно предоставить гражданство Российской Федерации всем желающим жителям Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики, гражданам других государств - участникам боевых действий на Донбассе на стороне ополчения, а также ближайшим родственникам указанных лиц;
- Принять все возможные меры для скорейшего освобождения граждан РФ, задержанных правоохранительными органами Украины за участие в войне на Донбассе.

6. Принято решение об информационной поддержке инициативы Эдуарда Лимонова о проведении 5 апреля 2016 года Дня Русской Нации (в форме шествия и митинга), посвящённого победе князя Александра Невского над западными рыцарями-крестоносцами на льду Чудского озера 5 апреля 1242 года.

7. Принято решение о начале сбора средств (в формате народного финансирования) для К25/01 и его проектов.

8. Решен целый ряд других важных вопросов.

[Тынц]http://novorossia.pro/25yanvarya/1617-ob-itogah-vtorogo-zasedaniya-k25-01.html





Последние записи в журнале


Buy for 200 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…

  • 1
Патриотизм у вас общий? Тезка, ну тогда подпишись вот под этим. Константин Крылов «О чём должен был бы мечтать честный русский патриот»
«Я, в общем-то, понимаю честных русских патриотов, которые всё ждут какой-нибудь войны, кризиса, ну или хотя бы конца света.
Потому что только в такие моменты наша властушка супостатовна позволяет честным русских патриотам немножечко честного русских патриотизма. Ну там, в атаку кому-то надо взвод вести, или производство какой-нибудь военной продукции налаживать, а любимые супостатовной инородцы-фавориты умеют только убивать русских и жрать в три горла. Значит, нужны русские патриоты, и их начинают звать на нижние, а то и на средние позиции.
А как только война, кризис и конец света кончаются, патриоты получают железной палкой по зубам, а «на патриотическое направление» сажают самых отъявленных ублюдков, каких только могут сыскать. Чтобы «самый душок вытравить».
Из этого следует неприятный вывод: если уж какой-нибудь конец света в нашей стране всё-таки случится, в интересах честных патриотов, чтобы он продолжался как можно дольше. Чтобы было время приобрести хоть какие-то серьёзные позиции, сплотиться-окопаться и т.п. А то что погибнет до чёрта народу и страна превратится в руины - так большинство патриотов к этому, в общем-то, готово. Зато хоть какой-то исторический шанс.
Воевали бы мы с Гитлером не четыре года, а десять – глядишь, к концу войны получили бы влиятельную русскую партию. Не исключено даже, что по обе стороны фронта, так как в таком случае Гитлеру пришлось бы всерьёз завоёвывать симпатии русского населения, как-то договариваться с русскими коллаборационистами, давать тому же Власову реальные полномочия и т.п. А там, глядишь, и …»
В этом «и» вся крыловская мякотка и писечка. Теперь не только крыловская, но и твоя, тезка. У Вас же общий патриотизм. Кстати, в свете выкладок Крылова о заинтересованности честного русского патриота в войне без конца и края, разрухе, истреблении своего народа, предлагаю переименовать ваш Комитет в «Комитет Полярного Лиса».))) Он же будет эмблемой – Просвирнин, лови, креативлю бесплатно.)))

  • 1