?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

И.Стрелков и «Комитет 25 января» предупреждают…




Вчера, десятого февраля, в штабе Движения "Новороссия" Игоря Стрелкова состоялось второе заседание Комитета "25 января". В заседании участвовали более 30 членов Комитета, приняты следующие основные решения:

1. О разработке к следующему (третьему по счёту) собранию Регламента работы К25/01.

2. О создании профильных подкомитетов К25/01. Главная задача подкомитетов - стать площадками для обсуждения и выработки стратегических решений, затрагивающих наиболее значимые сферы жизни общества и государства в предстоящий “переходный” период и нуждающихся в серьёзной экспертной проработке. Подкомитеты будут создаваться как экспертно-консультативные подразделения К25/01. Результаты работы подкомитетов будут ложиться в основу принимаемых К25/01 решений, (программ, резолюций, заявлений и т.д.).

3. О создании на местах региональных К25/01 (по образу и подобию “центрального”).

4. О проведении открытого конкурса на создание эмблемы К25/01. Сформирована конкурсная комиссия (жюри) во главе с Егором Просвирниным.

5. По итогам заседания принята Резолюция К25/01, согласно которой Комитет «25 января» обратился к властям Российской Федерации со следующими требованиями:

- Немедленно отменить 282 статью УК РФ, как нарушающую базовые права и свободы человека и использующуюся, в том числе, для уголовного преследования ветеранов войны на Донбассе и иных политически активных граждан;
- Немедленно предоставить гражданство Российской Федерации всем желающим жителям Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики, гражданам других государств - участникам боевых действий на Донбассе на стороне ополчения, а также ближайшим родственникам указанных лиц;
- Принять все возможные меры для скорейшего освобождения граждан РФ, задержанных правоохранительными органами Украины за участие в войне на Донбассе.

6. Принято решение об информационной поддержке инициативы Эдуарда Лимонова о проведении 5 апреля 2016 года Дня Русской Нации (в форме шествия и митинга), посвящённого победе князя Александра Невского над западными рыцарями-крестоносцами на льду Чудского озера 5 апреля 1242 года.

7. Принято решение о начале сбора средств (в формате народного финансирования) для К25/01 и его проектов.

8. Решен целый ряд других важных вопросов.

[Тынц]http://novorossia.pro/25yanvarya/1617-ob-itogah-vtorogo-zasedaniya-k25-01.html





Последние записи в журнале


Buy for 200 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…

  • 1
да. но возможно на судебную практику повлияет?

в наше непростое время пора задуматься о возврате "сталинского УК"

"да. но возможно на судебную практику повлияет?"
- Не смешите. Это просто тупой пиар нацдемов типа Крылова и Просвирнина, которые используют "Комитет" и дурака Стрелкова в своих целях. "Белая лента" борется с "Белой лентой" - обхохочешься. Все это сведется к одному финалу - полной дискредитации Стрелкова как политической фигуры. А Кунгуров, Просвирнин и Крылов поскачут дальше, набрав политический капиталец.
Вы слыхали о таком ополченце как Павел Раста? Он, между прочим, в кругах русских националистов достаточно известная фигура. Предложи ему войти в одну организацию с Просвирниным и Крыловым - пошлет, поскольку знает, что нацдемами можно только зашквариться, они замаскированные враги России и русофобы. Наталья Холмогорова хренову тучу лет работала в РОД с Крыловым, но и ее долготерпению пришел конец - ее достала русофобия Крылова и его шашни с врагами России. Каким идиотом надо быть, что бы тащить в свою организацию секты Просвирнина и Крылова? Я следил за блогом Крылова в ЖЖ около 10 лет. Еще с тех времен, когда он работал в "Спецназе России". Когда-то, очень давно его можно было назвать даже симпатиком СССР и умеренным имперцем. Но те времена давно прошли, и если почитать критику Крылова русских, то невольно приходишь к выводу, что для него "правильный русский" это ... украинец, а точнее, евромайданное быдло. Стрелкова, похоже, Мюрид покусал, если Игорь Иванович связался с нацдемовщиной. Дурь первостатейная.

  • 1