?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

И.Стрелков и «Комитет 25 января» предупреждают…




Вчера, десятого февраля, в штабе Движения "Новороссия" Игоря Стрелкова состоялось второе заседание Комитета "25 января". В заседании участвовали более 30 членов Комитета, приняты следующие основные решения:

1. О разработке к следующему (третьему по счёту) собранию Регламента работы К25/01.

2. О создании профильных подкомитетов К25/01. Главная задача подкомитетов - стать площадками для обсуждения и выработки стратегических решений, затрагивающих наиболее значимые сферы жизни общества и государства в предстоящий “переходный” период и нуждающихся в серьёзной экспертной проработке. Подкомитеты будут создаваться как экспертно-консультативные подразделения К25/01. Результаты работы подкомитетов будут ложиться в основу принимаемых К25/01 решений, (программ, резолюций, заявлений и т.д.).

3. О создании на местах региональных К25/01 (по образу и подобию “центрального”).

4. О проведении открытого конкурса на создание эмблемы К25/01. Сформирована конкурсная комиссия (жюри) во главе с Егором Просвирниным.

5. По итогам заседания принята Резолюция К25/01, согласно которой Комитет «25 января» обратился к властям Российской Федерации со следующими требованиями:

- Немедленно отменить 282 статью УК РФ, как нарушающую базовые права и свободы человека и использующуюся, в том числе, для уголовного преследования ветеранов войны на Донбассе и иных политически активных граждан;
- Немедленно предоставить гражданство Российской Федерации всем желающим жителям Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики, гражданам других государств - участникам боевых действий на Донбассе на стороне ополчения, а также ближайшим родственникам указанных лиц;
- Принять все возможные меры для скорейшего освобождения граждан РФ, задержанных правоохранительными органами Украины за участие в войне на Донбассе.

6. Принято решение об информационной поддержке инициативы Эдуарда Лимонова о проведении 5 апреля 2016 года Дня Русской Нации (в форме шествия и митинга), посвящённого победе князя Александра Невского над западными рыцарями-крестоносцами на льду Чудского озера 5 апреля 1242 года.

7. Принято решение о начале сбора средств (в формате народного финансирования) для К25/01 и его проектов.

8. Решен целый ряд других важных вопросов.

[Тынц]http://novorossia.pro/25yanvarya/1617-ob-itogah-vtorogo-zasedaniya-k25-01.html





Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Председатель комитета по разведке палаты представителей Адам Шифф заявил в эфире телеканала CNN, что если сообщения о давлении Трампа на Зеленского подтвердятся, импичмент может стать «единственным средством». Только вот за импичмент должны проголосовать в Сенате 2/3 сенаторов,…

да. но возможно на судебную практику повлияет?

>
- Немедленно отменить 282 статью УК РФ, как нарушающую базовые права и свободы человека

А как на счет статьи УК РФ "О защите чувств верующих"? Или патентованных хрустобулочников и нацистов в качестве скрепок данная статья устраивает? Ну, и заебись тогда. То есть - строго нахуй. Зюйд-зюйд-вест, еп.

Начало хорошее. Резолюция - то, что надо.

"Начало хорошее. Резолюция - то, что надо."
- Да, лучше и не придумаешь! Свободу салафитам! По 282-й не только русские националисты сидят. Чисто популистский лозунг, свидетельствующий о недопустимо низком уровне компетентности участников "Комитета", включая одного пенсионера ФСБ.)))
Лучше бы озаботились проблемой уголовного преследования добровольцев, воевавших на стороне ЛДНР и их выдачи другим странам.

решения хорошие но труднодостижимые. кто их даст достигнуть то?

Список сидящих сейчас у нас по 282 статье можно огласить? Кто и за что? Ведь если требование "сработает" - оно сработает и на тех, кто сейчас сидит. И по ком идет следствие сейчас.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
а о выходе членов из состава Комитета по прежнему молчат ?

а пятое апреля - это по какому стилю?

Предлагаю ещё одну резолюцию: "О запрещении НАТО расширения на восток".

Резолюцию о резолюции.
Комитет Собачье сердце...

У Абуладзе была хорошая фраза "Зачем нужна дорога, если она не ведт к храму"

Зачем нужен комитет, который не принял решение расстрелять Чубайса.

5.1 Это предлагается повыпускать и перестать сажать мусульманскую и националистическую гнусь, которая промывает мозги и делает из людей фанатиков и убийц???
Отличное, просто шикарное начало.
5.2 Нереализуемо. Если все же паспорта раздать, то украм можно выгодно переименовать АТО в выдворение с территории страны незаконно пересекших границу агрессивных русских.
5.3 И как это сделать? Войну объявить или смешно попрыгать на переговорах?
Можно бы кое где позажимать гайки, по энергетике надавить, но укровским правителям на народ плевать. Зато возможность дешево объявить перемогу, всего лишь став в позу "не отпустим" и потом подробно рассказывая о бедствиях, "творимых Россией для спасения своих террористов" (заодно можно списать все зрады) - это для нулевого рейтинга Порошенко просто подарок.

"5.1 Это предлагается повыпускать и перестать сажать мусульманскую и националистическую гнусь, которая промывает мозги и делает из людей фанатиков и убийц???
Отличное, просто шикарное начало."
- Не то слово. Я сам в какой-то мере русский националист, но я знаю, что по "русской 282-й" привлекалась самая разная публика, в том числе и те, кого я лично не посадил бы, а расстрелял. Это тупой пиар Крылова и Просвирнина. Они поимеют этот "Комитет" во все дыры и выставят нормальных людей идиотами.

Из Колымского белого ада, шли мы в зону в морозном дыму.
Вдруг окурочек с красной помадой у Лимонова выпал из рук...)))

Если власти не отслеживают это дело и не пересажают вовремя то это не власти и туда им и дорога...в воюющей стране двоевластия быть не может, либо 25.01 предатели, либо власти, третьего не дано.


Вы понимаете,что может быть после отмены этой статьи? Призывы и разжигание межнациональной розни станет явью, и это во время войны фактически!!! Это не то что антимайданное,это прямо-майданное действие со стороны Комитета!

Странно что не выдвинули первым требованием прекращение операции в Сирии, было б честнее.
Дальше поглядим что да как, но мне видится уже то, что "либеральный" дворцовый переворот не более чем ширма, а настоящий, и не дворцовый, готовят вот эти поцреоты. По логике вещей Стрелков должен быть назначен сакральной жертвой, окочурившейся от рук кровавого режима Путина, не думаю что амеры будут оригинальничать и времени ждать у них нет. Либералы не сработали, а изменить внешнюю политику России и заставить уйти с БВ, окунув её во внутрение разборки, и как бонус толкнуть к войне с Украиной, надо позарез, потому и подключили профессиональных поцреотов и борцунов - свой главный козырь.
В принципе логично, если принять что Стрелков агент влияния англосаксов, не справившийся в 2014 с заданием втянуть Россию в прямую войну, получил последний шанс или будет списан. Но если это даже и не так то среди комитетчиков он единственный годный на роль сакральной жертвы.