Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Вот... новый поворот: К.Лагард = агент Путина

Украина не достигла серьезного прогресса в борьбе с коррупцией, поэтому программа финансовой поддержки страны может быть свернута. Об этом заявила директор-распорядитель Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард



«Я обеспокоена медленным прогрессом в совершенствовании управления и борьбе с коррупцией на Украине», — сообщила Лагард, отметив, что в таких условиях «сложно предположить, может ли программа поддержки МВФ продолжаться и быть успешной»

«Я обеспокоена медленным прогрессом в совершенствовании управления и борьбе с коррупцией на Украине», — сообщила Лагард, отметив, что в таких условиях «сложно предположить, может ли программа поддержки МВФ продолжаться и быть успешной».

Глава фонда также предупредила, что Украина рискует стать образцом провальной экономической политики.

9 февраля министр финансов Украины Наталия Яресько заявила, что МВФ занял выжидательную позицию по вопросу кредитования страны. По ее словам, фонд опасается, что правительство не готово выполнять его условия

П.С.
Кто же вливает деньги в страну, в которой приглашенные европейские министры разбегаются из за коррупции? :)

А если серьезней - то это просто попытка приструнить, напомнить кто хозяин... А деньги конечно же дадут всё-равно, им нужна Украина на кредитной игле и плюс Украина сейчас это как "оружие" против России, а его надо время от времени "чистить и смазывать"

Но подбрасывать денюжек будут только, чтоб с голоду совсем не померли и были послушными... Доскакались укры.




Tags: #Украина, дефолт, кредит, перемога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 15:15, yesterday 49
Buy for 190 tokens
Военкор Александр Коц: Накануне юбилея маршала Язова я взял у него интервью. Привез текст - для визирования. А он сказал: «Загляни через пару деньков». Язов тогда убрал многое про Горбачева и Ельцина, про Путина и Сердюкова...Про полный вариант текста маршал с грустной улыбкой сказал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments