Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Что Госдеп забыл на Урале???

На Средний Урал приедет заместитель Теффта: в Екатеринбурге у сотрудницы дипмиссии уже запланирован ряд встреч.



Как рассказал Накануне.RU источник, знакомый с ситуацией, в столице Урала Трейси встретится с представителями оппозиции, бизнеса, СМИ и молодежью. Планируется, что встречи будут носить "закрытый" характер.


П.С.
Господи, ну и страхолюдина...
Вот честно, не понимаю. Крокодила едет устраивать революции, а с нею цацкаются.

Насколько это вообще законно? - вот так вот ездить официальным представителям госдепа по чужой стране и проводить "закрытые встречи с активистами"? Почему нельзя всем этим деятелям просто запрет наложить на передвижение по стране? Разве США позволили бы, ну например, Матвиенко приехать предположим в Айову для пропаганды русских идей и т.д.?????

Оставить только официальные деловые маршруты! Это вполне по силам российским властям. Государство обязано контролировать ситуацию.

Помните стихи Твардовского: "Урал – опорный край державы, её добытчик и кузнец"? И вот по этой опоре готовятся нанести удар руками неких "уральских активистов". Как мы смогли убедиться, для организации антиправительственного "майдана" требуется относительно небольшое количество активных участников. А с финансами для инициации "цветных революций" у Штатов никогда проблем не было.





Tags: 5 колонна, Запад vs Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 октябрь 14, 09:34 22
Buy for 200 tokens
Нужна любая возможная помощь (распостранение, совет, материальная) помощь психологу, преподавателю психологии, Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Волчонка - мальчика из Донецка, который жил под открытыми обстрелами.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments