?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Старушка Европа с раздвоением личности

Меркель заявила, что она в ужасе от ударов России в Сирии



"В последние дни мы были не просто шокированы, мы были в ужасе от того, какие страдания десяткам тысяч людей (мое прим. - террористов?) принесли бомбардировки, в первую очередь со стороны России", - заявила канцлер на совместной пресс-конференции с премьер-министром Турции Ахметом Давутоглу.

(без названия)(без названия)

Ответ А:

Вновь подтверждаем, что операция ВКС России направлена исключительно на подавление террористической угрозы в САР.

Выбор целей и действия в рамках этой операции выверены и регулярно освещаются в СМИ по линии Минобороны России в духе транспарентности. При этом до сих пор нам не было предъявлено каких-либо убедительных фактов, свидетельствующих о гибели мирного населения в результате российских авиаударов.

Одновременно напомним, что все наши запросы к странам, наносящим удары по территории САР в рамках ведомой США коалиции, о совместном определении целей так и остаются без ответа. Между тем видим, что боевики так называемых «умеренных сил» антиправительственной оппозиции не прекращают своей боевой активности на разных участках в Сирии, что, однако, не находит освещения в западных СМИ.

Ответ Б:

Что характерно, авиционные и артиллерийские удары украинских войск по населенным пунктам Донбасса у госпожи канцлера ужаса не вызывали - несмотря на то, что убитых мирных жителей были тысячи, раненных - несколько десятков тысяч, а число беженцев составило несколько миллионов. Напротив, госпожа канцлер эти действия Киева поддерживала. Какой из этого следует вывод?

Варианта два, на выбор.

Вариант первый: не все мирные жители заслуживают защиты; есть мирные жители первого сорта, которых убивать нельзя, а есть - второго, которых убивать можно.

Второй вариант: госпоже канцлер глубоко наплевать на гибнущих мирных жителей как таковых и слезы по ним для нее - лишь политический инструмент.

Выбор как на рынке.

П.С.
Меркель вслед за Обамой переключилась на источники информации из соцсетей?

А милая Ангела не возмущалась, когда бомбили Сербию, затем Ливию? Когда её друг Порошенко обстреливает жилые кварталы городов Донбасса?



Не против и того она, что Ирак завалили снарядами с урановыми сердчниками, уничтожив там сотни тысяч мирного населения! Уникальное моральное уродство!

"Объективные" французские журналисты показали своим гражданам, как они эффективно бомбят высокоточным оружием ИГИЛ. При этом использовали видео, которое  Генштаб демонстрировал ещё в ноябре. При этом на записи стерты надписи на русском. До этого такие же чудеса "объективности" продемонстрировали и амерзские адепты свободы слова, даже не потрудившись стереть записи на крилице. Как видим, на фоне Запада, отдел пропаганды ЦК КПСС нервно курил бы сегодня в сторонке.

Хотя... я тоже бы был в ужасе на месте Меркель.
Когда сирийская армия вытеснит со своей территории все эти банды под видом беженцев ломанутся в Европу.
В Германии уже сильны антимеркелевские настроения и еще одной крупной волны всякого сброда фрау Канцлерин не переживет. Очень она боится за себя, ведь была такой успешной и деловой влиятельной женщиной в мире, а превратилась в предательницу и разорительницу своей страны. Вот чего боится Меркель.

И ещё. И вот ведь парадокс. Все западные политики "в ужасе" от действий России в Сирии. Всё какими то одним им известными цифрами аргументируют. Только статистика такова ,что по сто процентной шкале число "беженцев" из Сирии не превышает 15%. А остальные 85% - это выходцы из Ирака, Афганистана, Египта, Ливана, Ливии, Алжира, Туниса и Мароко. То есть в основном из тех стран где уже "торжествует" экспортная "демократия" США и её опричников из Европы






Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
На бывшего директора института национальной памяти Украины Володимира Вятровича возбуждено уголовное дело за кражу денег на банкетах по случаю годовщины Голодомора Мероприятие проходило в 2018 году. Под видом «конференции», на которую были приглашены около 400 участников, Вятрович…

  • 1
вот тварь то кровавая что бы ее ее иммигранты повесили на первом столбе в Кельне или в Берлине предварительно четвертовав. или немцы пускай повесят за то что столько иммигрантов запустила в Германию. и то я уверена она и при этом орать будет Обаме слава

Немецкие студенты в Гамбурге не митинге - кричали - " ... Меркель в Сибирь,Путин в Берлин "

Меркель свалят не студенты, а иммигранты и туда этой гниде кровавой и дорога

в одной Москве эмигрантов-мусульман - другой расы и веры - больше чем в в Германии,
а в %% отношении - подобных в России - 35% от всего населения , в Германи+Франции-7,5%
(совместная численность насселения этих двух стран -равны численности в России)

боже как же вас зацепило. тем не менее мусульмане не пытаются на улицах в России изнасиловать местных женщин, и давным-давно живут нормально в России насколько я понимаю очень неплохо. и не надо мне доказывать что это не так. точь в точь как укропы. я понимаю вам обидно за родную Германию но это ваши проблемы

не они у вас стреляют и в вас в том числе ....

ну ниче скоро ей иммигранты выпишут ей иммигранты за уничтожение мирного населения на Ближнем Востоке. они за этим туда и приехали скоро это будет. она сука точно в этом учавствовала и косвенно и так

Французский ТВ канал тоже возмущался бомбежками ВКС России и в качестве альтернативы предложили видео со своими высокоточными ударами:

"Канал France 2 проиллюстрировал "успехи" французской авиации в Сирии кадрами Минобороны РФ"
https://vk.com/wall-58315650_22465

> А милая Ангела не возмущалась, когда бомбили Сербию, затем Ливию? Когда её друг Порошенко обстреливает жилые кварталы городов Донбасса?

От Ливии Германия как раз дистанцировалась - был показательный отказ от участия в операции.

"Порошенко обстреливает" - если друг Владимир его "первым поддержал", то какие после этого к канцлерин претензии?

> Только статистика такова ,что по сто процентной шкале число "беженцев" из Сирии не превышает 15%. А остальные 85% - это выходцы из Ирака, Афганистана, Египта, Ливана, Ливии, Алжира, Туниса и Мароко.

Ваша "статистика" больше напоминает балабольство бабушек у подъезда. У spydell-a был обзор данных миграционных служб - Сирия номер один "поставщик" беженцев в Европу.

старушка показала на своём примере, что kinder kirche küche это не спроста в неметчине придумано.
-----------------------------------------------
Панки-Хой!

  • 1