?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Видео от Геннадия Дубового

"Мы создали общественную силу, способную противостоять "дворцовому перевороту" в России"



Факт создания Комитета "25 января", в который вошла группа патриотов-единомышленников, вызвал массу споров и вопросов не только в России, но и на территории народных республик. О возможных сценариях развития Новороссии, целях Комитета, почему в России может произойти "дворцовый переворот", рассказал Игорь Стрелков, один из основателей Комитета, глава общественного движения "Новороссия".

Интервью получилось. Коротко, информативно, интересно, разъяснительно.


Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Прототип ракеты-корабля компании SpaceX Илона Маска Starship для межпланетных перелётов лопнул во время испытаний на... герметичность, его верхняя часть отлетела и упала недалеко от тестового стенда. По словам Маска, компания не будет ремонтировать поврежденную ракету. Теперь SpaceX планирует…

  • 1
Некий подобный комитет, несомненно должно было создастся в обществе, которому активно промывают мозги, которое по тихому загоняют в стойло, тряся перед лицом пропагандистскими, популистскими и проч.лозунгами, при этом держа на готове электрошокер, которое не смотря на убойную пропаганду, все же в чем то сомневается а может и чувствует, что бить будут уже не только с одно стороны но и изнутри...
Общество, если у него еще есть какой либо потенциал к самозащите и способность его отдельных членов к анализу и критике, вынуждено генерировать из себя такие структуры, при полной аппатии власти к негативным изменениям в стране, в обществе и даже в своих т.с., органах.
Но каким образом комитет будет противостоять попытке дворцового переворота, когда Путин, сам создал фундамент для оного??

Edited at 2016-02-10 08:21 (UTC)

  • 1