?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Видео от Геннадия Дубового

"Мы создали общественную силу, способную противостоять "дворцовому перевороту" в России"



Факт создания Комитета "25 января", в который вошла группа патриотов-единомышленников, вызвал массу споров и вопросов не только в России, но и на территории народных республик. О возможных сценариях развития Новороссии, целях Комитета, почему в России может произойти "дворцовый переворот", рассказал Игорь Стрелков, один из основателей Комитета, глава общественного движения "Новороссия".

Интервью получилось. Коротко, информативно, интересно, разъяснительно.


Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Парламент ФРГ принял законопроект, который позволяет не применять Газовую директиву ЕС в Германии к российскому проекту «Северный поток – 2» Объясню в чём суть решения. Третий энергопакет предполагает, что оператор любого международного газопровода в Европе должен…

  • 1
Обожествление Путина свидомыми и поцреотами иной раз уже зашкаливает.
forum-novorossia.ru в отдельных темах вчера закончил штудировать и такое гадкое ощущение что ОД Новороссия превращается в секту во главе с Просветлённым, все вокруг твари, недоумки и говна. Как и на Антике- любое высказаное сомнение и сразу бан, тоталитарной сектой попахивает где строжайше запрещено любое сомнение в непогрешимости и гениальности Просветлённого, который даже на Патриарха уже бочку катит.
А хотелось бы доподлинно узнать была ли главной причиной того что в 2014 ЛДНР устояли непогрешимость и таланты доморощеных начальников или большую долю внёс ветер северный, но вероятно этого долго не узнать.
Чернить и судить Стрелкова нет желания, что сделал-то сделал, что делает-то делает, рано или поздно проект Украина будет закрыт и Следственный комитет или что там уже будет, дадут свою оценку. Но тенденция наблюдается что ИИ сам себе яму роет, попал в струю и выйти не может, или не хочет.

  • 1