?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Видео от Геннадия Дубового

"Мы создали общественную силу, способную противостоять "дворцовому перевороту" в России"



Факт создания Комитета "25 января", в который вошла группа патриотов-единомышленников, вызвал массу споров и вопросов не только в России, но и на территории народных республик. О возможных сценариях развития Новороссии, целях Комитета, почему в России может произойти "дворцовый переворот", рассказал Игорь Стрелков, один из основателей Комитета, глава общественного движения "Новороссия".

Интервью получилось. Коротко, информативно, интересно, разъяснительно.


Последние записи в журнале


Buy for 210 tokens
Название: "Ее высочество в бегах". Форма: роман. Статус: в процессе написания. Дедлайн: середина ноября 2019 года. График выкладки: понедельник, среда, пятница. Жанры: детектив, фэнтези, лавстори. Аннотация: Нелегко быть дочерью короля светлых эльфов. Сбегаешь из дома,…

  • 1
Я о его планах по обустройству России, от которых у меня волосы встали дыбом, прочитала на другом ресурсе.

Это да. Пожалуй сбудься Россия образца Стрелкова, то пришлось бы волей-неволей и мне голосовать за сепаратизм и отделение Вологодской обл. в Поморскую республику )))

Кстати посмотрите, не пожалеете.
Что такие же военные планировали натворить в стране, если дорвутся до власти.
http://www.youtube.com/watch?v=ZYKCSThPIMQ#t=315

Фу-у, Караулова не смотрю, равно что на кладбище ночью сидишь, и вообще как его смотрят нормальные люди, умеет нагнетать как мало кто. Ровно то-же самое можно сказать иначе, чтоб зрителю от ужаса под диван желания залезть не было.
Хотя, каждый имеет свою денюжку тем чем умеет.

  • 1