?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Видео от Геннадия Дубового

"Мы создали общественную силу, способную противостоять "дворцовому перевороту" в России"



Факт создания Комитета "25 января", в который вошла группа патриотов-единомышленников, вызвал массу споров и вопросов не только в России, но и на территории народных республик. О возможных сценариях развития Новороссии, целях Комитета, почему в России может произойти "дворцовый переворот", рассказал Игорь Стрелков, один из основателей Комитета, глава общественного движения "Новороссия".

Интервью получилось. Коротко, информативно, интересно, разъяснительно.


Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Мужа народного депутата фракции "Слуга народа" Анны Скороход по указанию властей задержали из-за ее политической позиции "Сегодня за мои политические предпочтения, за мои политические видения и за то, что я не голосовала так, как мне указывала фракция, по поручению одного…

  • 1
(Анонимно)
С трудом верится, что такой мрак в рассудке сам по себе возник. Скорее всего сие глубокое переживание стимулируется скромным притоком в ручную сумочку Натальи небольшого, но вкусного кусочка.
Что касается информации. Изложена последовательная точка зрения. К сожалению, либо это такой прием, либо действительно утопичная надежда, что Путин снова повернет в сторону противоположную курсу. Пустые надежды.

  • 1