?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Видео от Геннадия Дубового

"Мы создали общественную силу, способную противостоять "дворцовому перевороту" в России"



Факт создания Комитета "25 января", в который вошла группа патриотов-единомышленников, вызвал массу споров и вопросов не только в России, но и на территории народных республик. О возможных сценариях развития Новороссии, целях Комитета, почему в России может произойти "дворцовый переворот", рассказал Игорь Стрелков, один из основателей Комитета, глава общественного движения "Новороссия".

Интервью получилось. Коротко, информативно, интересно, разъяснительно.


Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
«Газпром» направил «Нафтогазу» предложение о продлении на год действующего контракта или заключении нового договора о транзите газа Об этом и раньше говорили и писали, только украинская сторона захотела помимо слов еще и бумагу получить, что и было сделано. По факсу.…

  • 1
Хорошо иметь пипла, который хавает и не имеет мозгов заглянуть в то что хранит инет ))) Предводитель с Антика вышибал за любое здравое рассуждение и мнение, отличное от певцов од и сочинителей мадригалов. Меня вышиб за вопрос- а помните ли разгул поцреотизма 1914 года и к чему это привело, прежде чем втягивать Россию в эту войну.
После этого появились подозрения что здесь что-то не так, стал копать вглубь по мере возможностей, появились ещё большие подозрения что здесь много чего не так.
И с этим комитетом...какая нахрен общественная сила, члены коммитета способны только роту на убой к Кремлю подвести и меж собой перегрызтися, да и то роту совсем уж отстойных персонажей, судя по кадровому составу начальников.

Edited at 2016-02-08 22:26 (UTC)

Я о его планах по обустройству России, от которых у меня волосы встали дыбом, прочитала на другом ресурсе.

Это да. Пожалуй сбудься Россия образца Стрелкова, то пришлось бы волей-неволей и мне голосовать за сепаратизм и отделение Вологодской обл. в Поморскую республику )))

Кстати посмотрите, не пожалеете.
Что такие же военные планировали натворить в стране, если дорвутся до власти.
http://www.youtube.com/watch?v=ZYKCSThPIMQ#t=315

Фу-у, Караулова не смотрю, равно что на кладбище ночью сидишь, и вообще как его смотрят нормальные люди, умеет нагнетать как мало кто. Ровно то-же самое можно сказать иначе, чтоб зрителю от ужаса под диван желания залезть не было.
Хотя, каждый имеет свою денюжку тем чем умеет.

  • 1