Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

О зверствах в Славянске после выхода гарнизона и о том, кто на самом деле бросил там своих бойцов.

polynkov в О зверствах в Славянске после выхода гарнизона и о том, кто на самом деле бросил там своих бойцов.



Время не стоит на месте. Летит стремительным домкратом, тыкскыть.  А особенно в наш 21 век, дорогие товарищи.

Ежели раньше на создание мифа требовались столетия, а то и тысячелетия, то сегодня на сотворение небылицы о прошлом и даже настоящем, нужно гораздо меньше времени. Не хотелось бы разрушать работу пропагандистов, откровенно говоря, сам я считаю, что пропаганда нужна, но она должна иметь в основе своей реальные факты, а не досужий вымысел. Чтобы из-за чей то буйной фантазии и недальновидности, укропейцы не тыкали нам в лицо "съеденными воробьями" и "распятыми мальчиками". Вот, кстати о кровавых мальчиках я и хотел поговорить.

Зачастую, адепты "Смути Времени" и другие типчики, чья работа лить грязь на Стрелкова и его команду, вменяют Иванычу в вину то, что после выхода Славянского гарнизона, в городе начались массовые погромы и расстрелы тех кто помогал ополчению и просто рядом стоял. Так же его обвиняют в том, что он дескать бросил своих бойцов на растерзание нацикам.

Как некоторые уже знают, на одну четвертую своей деятельности, я представляю собой наградной отдел ОД "Новороссия", и среди моих обязанностей составление наградных листов на бойцов, которые участвовали в обороне Славянска. Сегодня утром составлял наградной на одного бойца, который после выгода гарнизона, остался в городе.





Ну, про "тысячи растерзанных" вы поняли. А что касается того, что Стрелков бросил своих бойцов в Славянске, то он как командир гарнизона, и собственно, как министр обороны, не может дать команду каждому бойцу персонально. Этим должны заниматься командиры подразделений. Именно на них лежит ответственность за то, что некоторые бойцы остались в Славянске, после выхода гарнизона. Судить нужно таких вот командиров, как пресловутый "Дракула".


НотаБе
     И, кстати, кто-нибудь знает, где был Кононов "Царь" в момент выхода колонны, которой он должен был командовать? Почему он появился только через несколько дней уже в Донецке? По свидетельствам очевидцев, его не были ни при выходе колоны, ни в Краматорске.


Tags: Славянск
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 200 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments