Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

К вопросу о мифическом оружии на Институтской





К вопросу о мифическом оружии

Близится очередная годовщина трагических событий в Киеве и сегодня Порошенко очень нужно хоть что-либо предъявить общественности под видом результатов расследования. Именно поэтому сейчас происходит очередная резкая активизация имитации расследований преступлений, совершенных на майдане. Хунта как сенсацию и невероятный прорыв в следствии представляет вопрос о мифическом оружии, которое якобы выдавалось со складов МВД неким «титушкам».
Вся эта постановка рассчитана только на особо доверчивых людей, которые готовы поверить в любой бред, если он совпадает с мифологией майдана.

Реальность же была совсем иной, и это при желании можно легко установить, есть все соответствующие распоряжения, приказы, есть записи учета выдачи табельного оружия. Прежде всего следует сказать, что все региональные подразделения (Беркут, подразделения ВВ и патрульно-постовой службы), которые были командированы в Киев прибывали в столицу без оружия. И вплоть до трагических событий февраля несли службу без оружия.

И это не смотря на то, что по оперативным сведениям боевики на майдане уже располагали огнестрельным оружием. Оно так же находилось и в захваченных зданиях Дома Профсоюзов, и КМДА. К февралю ситуация стала критичной, в регионах при захватах заданий МВД, СБУ и органов государственной власти были разграблены оружейные комнаты и сотни единиц огнестрельного оружия и боеприпасов были похищены радикалами. К 18 февраля в результате применения огнестрельного оружия национал радикалами было убито и ранено более 150 сотрудников МВД. Расстрелы сотрудников МВД происходили 19 и 20 февраля (всего было убито 23 сотрудника МВД и 932 получили ранения), и только после этого вечером 20 февраля согласно приказу руководства МВД с центральной базы ресурсного обеспечения МВД было выдано табельное оружие. Во время его транспортировки на конвои были многочисленные нападения радикалов и попытки захватить данное оружие. Несмотря на это, последнее было доставлено на склад центрального аппарата МВД на Богомольца 10, однако так и не было выдано и осталось на складе центрального аппарата МВД. (Это легко проверить по документации учета).

Часть табельного оружия поступило в распоряжение Киевского городского управления МВД, и было выдано региональным подразделениям, прикомандированным к нему. Оружие выдавалось с целью охраны зданий МВД, Кабмина, Администрации Президента и Верховной Рады. Еще раз подчеркну все это происходило уже после расстрелов на ул. Институтской вечером 20 февраля.

А уже 21 февраля после подписания соответствующих договоров между Президентом и оппозицией сотрудники МВД покинули все здания. Оружие, переданное на склад Центрального Аппарата МВД на Богомольца 10, так и осталось на складе. А то, что было выдано прикомандированным подразделением МВД и ВВ из регионов оставалось у них в виду нападений вооруженных радикалов на них во время следования к постоянным местам дислокации. Более того по распоряжению руководства МВД по прибытии к местам постоянного расположения была проведена комиссионная ревизия выданного оружия, в ходе которой было установлено, что ни одной единицы утеряно не было. Все оружие было согласно приказу принято на учет и хранение региональными подразделениями МВД. Все эти действия имеют четкие документальные подтверждения и все рассуждения о неучтенном оружии чистая фальсификация с целью прикрытия истинного преступления.

В сотый раз задаю простые вопросы, ответы на которые делают никчемными все потуги навести «тень на плетень».
- Почему сразу после переворота по распоряжению хунты были спилены все деревья и рекламные конструкции на УЛ. Институтской, имевшие пулевые повреждения? Почему при том, что на майдане еще более полугода стояли палатки, власти так озаботились посадкой новых деревьев и сменой рекламных конструкций на Институтской, не для того ли, что бы уничтожить улики и сделать невозможной проведение баллистической экспертизы?
- Почему не были приобщены к материалам уголовного дела, пули, извлеченные из тел раненных и убитых сотрудников МВД?
- Почему не проводятся проверки десятков сообщений свидетелей (подтвержденных видео и фотоматериалами) что стрельба производилась из номеров гостиницы Украина, которые в то время занимали депутаты «Свободы»?
- Почему не расследуются факты стрельбы из занятого майдановцами здания Консерватории?
- Почему призыв со сцены майдана 20 февраля ведущим «не стрелять своим в спины» не принимается во внимание? Кто должен был стрелять в спину наступающим радикалам, милиции там даже теоретически быть не могло?
- Почему в конце концов, почему оружие, которое сейчас якобы найдено, нашлось так удачно к очередной годовщине, но при этом ни в 2014, ни в 2015 его не было?

Я думаю, только потому, что через два года уничтожения настоящих улик и фабрикации несуществующих наконец-то удалось слепить нечто, что при большом желании можно выдать за доказательство. Идет очередная грубая фальсификация, а фактически изобретение уголовного дела, призванного переложить ответственность за собственные преступления на предыдущую власть. В любом более или менее объективном суде цена этим «сенсационным доказательствам» - ноль. Но нынешняя власть и далее будет тиражировать всякие нелепицы, лишь бы отвести от себя обвинения в кровавых преступлениях и еще хотя бы какое-то время иметь возможность задержатся у властной кормушки.

Правда все равно найдет себе дорогу, как бы ни старались нынешние фальсификаторы.

Комментарий:
Ради интереса послушал доклад СБУ и ГПУ для Порошенко о найденном оружии.
Вопрос только один. Они нас что за полных кретинов держат?
Вот объясните мне, зачем «титушкам», которые якобы получили оружие со складов МВД спиливать номера? Если этот ствол числится за каким-нибудь ментом, так пусть и числится дальше - все концы на него и сойдутся. Я как-то себе плохо представляю 23 сидящих и спиливающих (напильником наверное) номера автоматов. Куда как проще утопить орудие преступления, убийственную улику, в каком-нибудь болоте или ставке.
Нет, надо было положить все вместе в яму, чтобы было проще найти доблестному СБУ. Не удивлюсь если через год скажут на Украине, что сам Янукович раздавал оружия на майдане.
Хорошо что сейчас с развитием коммуникаций, у этих преступников не получится стереть все данные и сведения, чтобы задурить людей.

Мне интересно, сами великоукры верят в сей бред? или уже нет?
Кстати, помню, смотрел укрофильм от хунты, посвященный событиям на Институтской, буквально где-то в апреле-мае 2014 смотрел. Там на голубом глазу заявляли - "Ну вот посмотрите видео, посмотрите, стреляли в щиты спереди, а не сзади", - и показывают замедленную съёмку и я своими глазами вижу траекторию от пули, что сперва она пробивает человека, а потом уже щит. Ну и как потом с такими велиукрокрами разговаривать, которым всё божья Роса?

Сработала типичная западная технология, т.н "сакральная жертва", которую использовали на ближнем востоке во время "Арабской весны". Главная цель- перейти грань, после которой мирное урегулирование невозможно, ну а потом конечно смыть все следы.

И... пусть лучше расследуют то, как они нарушили конституцию и совершили государственный переворот.
Я думаю, что эти затертые ссылки будут к месту.
Они вечные и пусть мозолят великоукрам глаза.










Tags: #Украина, Украина и фашизм, вранье, майдан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse november 26, 20:27 37
Buy for 200 tokens
Помогаю распространить как могу, поскольку людей хорошо знаю. Они формируют машину с помощью в прифронтовые зоны, а также с подарками к Новому году! Также нужна помощь беженцам. Подробности в посте. Сам беженец, поэтому очень хорошо понимаю, что творится у тех, кто только приехал сюда, не взяв с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments