?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Продаётся кремлёвская башня.

Два центральных события недели - отмашка для приватизации и Съест ЕР должны, конечно, рассматриваться в обратной последовательности. В мире, где утверждается примат политики над экономикой, можно только так. Иначе - суть и смысл событий будут потеряны в клиповом сознании, которое формируется для облегченного управления теми, кто переживёт этот мировой кризис.



Они ещё пожалеют, но уже поздно.

Всё логично, банально и кристально ясно. Ясно было уже давно, но только в конце этой недели началась реальная движуха. Дуплетом выстрелили КПРФ и ЕР.
ЕР, как и предполагалось, скинула с себя псевдосоциалистические лохмотья и предстала партией право-либерального толка без всяких оговорок. Даже форму съезда и идеологическое наполнение тупо перетащили с гайдаровского форума.



Но лохмотья не остались без присмотра и их быстренько прибрал к рукам г-н Зюганов - классический падальщик по расписанию кремлёвских кукловодов. Практическая одновременность этих событий лишний раз свидетельствует не только о координации из одного центра, но и об игре на одну цель. Как-то даже смешно. Ещё смешнее, что своим противником ЕР видит КПРФ, с чьими лозунгами она образовалась, шла от выборов к выборам и не исполняла. Как тут не вспомнить популярных вчера-сегодня нанайских мальчиков...

Либералы отстреливают первую ступень ракеты, которая доставила их до намеченной траектории. Они считают, что за 25 лет вырастили своё новое поколение, которое и будет их электоральной поддержкой. Идеология, средства массовой информации и разрушение классового состава общества. Тэфт может спать спокойно и готовиться вместе с Медведевым к достижению следующих целей. Но особенно интересно в этом пасьянсе выглядит Путин, чей "политический ресурс и опору в проведении курса" так хорошо перекрасили. Когда этот поворот дойдёт до сознания избирателей могут возникнуть очень интересные ситуации, хотя, если посмотреть на все высказывания и действия Светлейшего за последние пол-года, ничего неожиданного не случилось.

Неожиданность произошла во внутрикремлёвских раскладах. Одна из башен Кремля умудрилась выставить на продажу другую. Воспользовавшись антикризисной риторикой и своим подавляющим преимуществом в исполнительной власти, либералы выставили на продажу силовиков-сырьевиков. "Опаньки" скажем мы и чуть подумаем. Светлейший же не возражает... Значит, и он считает эту ступень отработанной для себя и не питает иллюзий по поводу свободных денежных потоков у обитателей этой башни. Продать их - возможно, мудрое решение. Оборонка сидит в другой части Кремля - ей может что-то перепасть.

Хотя, есть поводы поволноваться. Прошлый год Правительство окончило с остатками на счетах под триллион и часто заменяло денежное финансирование выдачей гарантий. По ним надо будет расплачиваться с банками, принявшими эти гарантии под рыночный процентик. Так что... неизвестно - есть ли свободные остатки на счетах Правительства или всё уже "учтено"... Предложения повысить акциз на бензин и солярку свидетельствуют об отсутствии иллюзий по поводу сбора налогов, а выход на международные рынки заимствования выглядит угрожающим. Фактически, либералы подписывают страну на валютную ипотеку, оставляя у себя полный контроль над рублёвыми потоками и курсами. Сказать что это опасно - значит ничего не сказать. Игра и цели видны сразу. Медведев - гайдаровский форум - ВШЭ - Тэфт. Железная связка, которая не сулит ничего хорошего. Да ещё и "приватизация ЕР". В этом контексте - фиг бы с сырьевиками. Похоже, что на продажу выставлена башня Кремля, в которой сидит Путин. На продажу "под снос". Желающих снести его - сколько угодно. Именно сейчас Запад поставил своей задачей осуществление государственного переворота в России. Первые аккорды мы и слышали на этой неделе.

Источник: alexey43 в Продаётся кремлёвская башня.


Что касается «майдана», то я всем рекомендую внимательно читать газету «Ведомости» и тесно связанный с ней журнал The New Times. Это рупоры мировой олигархии в России, стенгазеты радикальной «майданной» оппозиции, «пятой» и «шестой» колонн. Они прямо описывают стратегию своих действий.

Решено – на выборы не идти. Сами выборы – признать сфальсифицированными. Режим называть криминальным. В повторение украинской модели – устроить «майдан» после выборов, причем не только в Москве, но и в регионах, с выходом на улицы среднего класса.

Для этого будут обязательно усиливаться санкции, важнейшая задача которых – ухудшение жизни среднего класса в России. Одновременно ставится задача осложнить жизнь олигархам и в какой-то момент предъявить им ультиматум: свергайте Путина, иначе мы арестуем ваши счета.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Пишут: Брат работает на заводе. Рассказывает: "Вчера писал объяснительную (на украинском) за то, почему написал объяснительную на русском языке". Да... Объяснительная по поводу объяснительной. Напомнило фразу из сериала. Купитман: …И чтоб вы не чувствовали себя обделенным, вот…

  • 1
Полюбопытствуйте:

ГОТОВИТСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ РОССИИ И ПОБЕГ ИЗ КРЕМЛЯ

peaceinukraine.livejournal. com/850483.html

Путин готовит в преемники своего бывшего телохранителя

inosmi. ru/country_russia/20160207/235309988.html

Свои ли сдадут в Гаагу, чужие - не важно. Хрен редьки не слаще. Но одно я знаю наверняка: скучать не буду. Плата за беззубую политику будет тяжёлой, как для Буриданова осла.

Что то кажется мне, что это все липа полная

А Путин как всегда не в курсе всего и ничего не знает?бояре плохие не донесли правду до царя. вообще-то вот Запад решил убрать на Украине нынешних украинских олигархов что бы самому забрать в собственность Украину, олигархи с Петькой подняли бунт. но видно бунтовать недолго будут.Запад не Россия тут договорняков не замочишь и никто им не будет потакать в отличии от России

Выражу личное мнение, ни к чему не обязывающее.
Всё реже стал заходить в этот блог. А если и захожу, то ухожу быстро.
Блог Червонца лично для меня был ценен информацией о ЛДНРе, сводками с полей и просто социально-экономическими проблемами, и их освящением.
Теперь блог превращается в "Подростки Против Системы" с этим пустопорожним 25-м января, которое, я настаиваю, напоминает Союз Меча и Орала и сильно пованивает либеральной "внесистемной" оппозицией, при всём уважении к отдельным личностям.

Может и так.
Но будем посмотреть.

Всё таки слишком много неприятностей я жду и ожидаю от либерального крыла во власти России.

Я смотрю на факты, на выступления Медведева, как постепенно ЕдРо олибераживается, как заговорили о приватизации

В то же время, обратите внимание, я всегда поддерживаю ВВП, когда он не размусоливает.

Всё так, и я допускаю, что 25 января - штука хорошая, но есть два мнения.
1) Возможно оно тоже сделано руками этих самых либероидов.
2) Возможно, приватизация и прочие непопулярные штуки - идея самого ВВП, просто их дают озвучивать непопулярному политику.

Сейчас проснутся патриотические патриоты и набегут с криками:
"Уже 15 лет свергают, все никак не свергнется"
"Раньше Червонца уважал, а теперь разуважал"

Edited at 2016-02-08 08:16 (UTC)

Ню-ню...

Я смотрю на факты и на действия активизирующихся либероидов.

Союз вот 70 лет свергали. И свергли

Товарищи никак не могут привыкнуть к мысли, что их в открытую практически используют для защиты либерального курса.

По Life News прямая трансляция блокирования Центр Банка валютными заемщиками
Скандируют "Путин помоги!". Наивные

...не пророк...

Андрей! Приветствую. Давненько читаю Ваш блог. Со многим согласен в корне, со многим частично. Но в любом случае материалы размещаемые здесь, дают пищу для ума. Благодарю.
По поводу Кремлевских Башен. Если т.с., брать от исходного, то ни одна из Башен, не является проводником настроений масс и не учитывает ни в малейшей степени, интересы народов проживающих на терр. РФ.
Путин, простите, большой обманщик. И не важно, что привело к тому, что он не выполнял своих обещаний. Обещал и не сделал - вот главный критерий правильного государя. А коль скоро он стал давать слабину, за слабиной, отступать по всем фронтам, давать попердывать из под забора всяким моськам типа Касьянова, Грефа и прочих мудаков...то какое то время назад, стало понятно, что его в конце концов спишут. И ни какого епать слабо хитрого и супер хитрого плана ПРОСТО НЕТ. Все ситуативно.
Это по поводу одной башни.
Но еще стоит указать, что обе башни завязаны в той или иной степени на запад.
Вторая же башня на запад не только завязана, она является западным выкормышем. Со всеми вытекающими из этого последствиями.
И если рассматривать самый негативный сценарий для России, то удар будет нанесен с двух направлений.
1) Обострение, вплоть до вооруженного конфликта с одной из стран, членов НАТО (Турция как более вероятный противник)...далее по нарастающей или же по ниспадающей смотря кто будет у руля и смотря какую линию будет гнуть глав.башня вообще...+ санкции.
2) Пресловутая 5-я колонна, на подпитке у олигархов. Эти проникли во все сферы деятельности государства и их влияние просто преступно недооценивать.
Очень и очень может быть, что они уже достаточно организованны, что бы попытаться взять реванш после Болотной. Благо шанс на реорганизацию им был дан шикарнейший. Весь 15 год.
Вот примерно так мне видится ситуация, с земли.
Я вижу (благодаря комментам), что аналогичные взгляды есть у многих. Только, что это и этим можно изменить....
Пока только готовлюсь сам и предупреждаю друзей. А! Размещаю материалы на своих страницах в с.с. Пожалуй все...к сожалению.

  • 1