?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Вторая волна приватизации — преступление против страны и народа



Моё мнение по данному вопросу здесь - Поговорим о приватизации? РАДУЙТЕСЬ!!! - 90е возвращаются!!!



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Распоряжение Барака Обамы о высылке более 30 дипломатов России в 2016 году было связано с тем, что дачные комплексы российских дипломатов и некоторые лица из числа самих дипломатов были задействованы в контрразведывательной операции, целью которой было противодействие средствам связи ФБР, которые…

  • 1
Как раз сегодня встречался с этой темой в старых чужих блогах. Вот пара цитат, сказанных в 2010 году : "Бывший министр приватизации Польши, Януш Левандовский так определял приватизацию: «Приватизация — это продажа предприятия, которым никто не владеет и цену которому никто не знает, тому, у кого нет денег».
Это было в лихие 90-е XX века.
В XXI век вступили, а все "продаем без денег" ТО что не принадлежит ТЕМ кто ЭТО "продает".
В период реформ Гайдара этого не понимали, а сегодня это просто осознанное вредительство."

А вот ещё многозначительней...

"Тут в Америчке, перед тем как купить квартирку в многоквартирном доме, мы смотрим на годовой финансовый отчет домика за последние 2-3 года. Так вот очень плохим знаком считается когда чтобы оплатить свои ежедневные текущие расходы, дом (как юр.лицо) продаeт активы (например опустевшую квартирку суперинтенданта)." (Барская 2010 ).

То есть, на примере обычной бытовой ситуации, связанной с типичным кондоминиумом в Нью-Йорке, мы видим ровно то, что происходит у нас в стране сейчас. Наше правительство предстаёт в лице бездарных управителей, которые неспособны даже затушевать собственное убожество. Они не могут понять, что данная ситуация просчитывается на раз, и люди со стороны видят, что если в дело пошла продажа далеко не бесполезных активов ради сиюминутной возможности оплаты текущих расходов, то дело - швах.

Ролик пока не посмотрел, но Степана узнал. Он в 1991 году был депутатом Верховного Совета от Томска, в котором я тогда жил. Постарел бродяга...

Очередной раз удивляюсь, что этот пост делает в рейтинге 25 лучших ЖЖ БЕЛАРУСИ!!! ни одного слова про страну, в которой живет, а все про чужие страны! Слава Богу - не про США!. Критиковать действия правительства РФ, скрываясь за псевдонимом, с территории и чужой страны - очень смело! Попробовал бы что-то сказать против правительства родной страны :)

Правила ЖЖ не я придумывал, так что все претензии туда.
И раз попадает в топ Беларуси, значит именно в Беларуси его читают.

А зачем мне свое правительство критиковать? Я застабил) и у нас, не смотря на вечно непростую жизнь, не творится того, что в либеральном поле России

Да.
И я не разделяю Беларусь, Украину и Россию. Для меня это ОДНА страна. Не Россия. А страна одного народа.

Какой же? Если Вы имеетех ввиду славян - то у нас много национальностней. У нас, у славян, даже есть католики и мусульмане. Прогуглите. Или остальныше - не славяне? Но Ваши посты только про рускую национальность, с шовинистским уклоном, не дающим право другим национальностям на существование и на право иметь целостнуюу страну.
Извиняюсь - Россия имеет исключительное право.
Остажльные - нет!
Борьба с чеченскими сепаратистами на территории России - это хорошо!
Борьба Украины за целостность своего государства с террористами, пытающимися оттяпать восточные территории - это плохо!
Червонец Вам цецна в базарный день, если для Вас нет разницы в народах и уважения к КАЖДОМУ народу... Пока еще уважаю...

Вы можете сколько угодно рассказывать о виновности России в постсоветских конфликтах, но очевидно, что все эти конфликты вызваны административными приписками пространств одного народа в состав другого народа при советской власти. И желанием либо исправить обратно переделы эти - возвратив своё, либо навсегда закрепить за своим народом. Исключений нет.

Украинцы и чеченцы инициаторы конфликтов в обеих случаях. Украинцы хотели украинизировать пространства, что были в составе России на момент Переяславской рады либо стали трофеем русско-турецких войн, чеченцы - чеченизировать два района терцев выше Терека, которые подарил ЧИАССР хрущ

  • 1