Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Преемник Путина вызовет шок на Западе

2 февраля президент России Владимир Путин назначил исполняющим обязанности губернатора Тульской области экс-замглавы Минобороны РФ Алексея Дюмина. Вчера он вступил в должность. Ряд «свободных» СМИ тут же занялись изобретением конспирологических версий о начале грандиозной спецоперации по подготовке преемника Владимира Путина на посту президента

Впрочем, вполне возможно, что доля здравого смысла в таких размышлениях есть. У Алексея Дюмина богатый послужной список. К 43-м годам он уже генерал-лейтенант, Герой Российской Федерации. Награждён орденом «За заслуги перед Отечеством» III степени, орденом Мужества, медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени, медалью Суворова, медалью «За возвращение Крыма», медалью «За воинскую доблесть» и рядом других важных государственных наград, что само по себе уже говорит о многом.



Таким образом, если допустить, что Алексей Дюмин действительно рассматривается как одна из кандидатур на пост преемника через два года или, что скорее всего, через восемь лет, Западу это очень не понравится. Мы помним многолетние западные вопли: «да кто такой этот Путин?», закончившиеся тем, что Запад не смог ничего противопоставить подполковнику КГБ. Тут же на горизонте появилась фигура целого генерал-лейтенанта.

А ведь я уже в течение многих лет предупреждаю либерастирующую общественность, требующую, чтобы Путин ушёл: вы доиграетесь. Следующий после Путина будет гораздо жёстче, по сравнению с которым Владимир Владимирович покажется вам мягким добрым либералом.

Через восемь лет 11 марта 2024 года Алексею Дюмину будет всего 50 лет. Это идеальный возраст, чтобы занять высший государственный пост в стране. К тому же к этому времени он получит богатый опыт гражданского управления одним из ключевых регионов, а возможно и не только им.




П.С.
Проблема России - это неумение выращивать, воспроизводить качественную элиту, патриотов своего государства. Даже товарищ т.Сталин с этим в свое время не справился. Так что будем посмотреть. Дай Бог, чтобы получилось.

Каждый должен заниматься тем чем умеет. Только тогда будут реальные результаты. Редкий человек может делать всё разом хорошо. Не имею никакой отрицательной информации по Дюмину. Но сначала надо поглядеть, что изменится в Тульской области за эти годы.
В управлении страны нужны реальные специалисты своего дела, к тому же патриотов нацеленные на реальный результат выполняющих свою работу достойно.

Кстати, предложение назначить замглавы Минобороны Алексея Дюмина исполняющим обязанности главы Тульской области исходило от министра обороны Сергея Шойгу. Про Дюмина слышно, что он рачительный и исполнительный - куда ни назначали везде справлялся и добивался отличных результатов. Шойгу кого зря не посоветует.

Мне это напоминает обкатку кандидата на управленческом уровне, возможность близко изучить экономические вопросы. Повоевал немножко пусть и здесь потрудится...Тем более близко по теме тут тульская оборонка. Имея в Тульской области, столько предприятий оборонки, такое назначение не вызывает сомнений.

В качестве юмора
Во первых, если учесть, что кандидат обладает шевелюрой, то он уже подходит, т.к. не нарушает линейку правителей России - волосатый-лысоватый...)))
Во вторых, продолжает ещё одну линейку правителей, каждый из которых был/есть яркой личностью. Фамилия-то заканчивается на "ин".





Tags: Россия, выборы, теория заговора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Алексей Навальный назвал "позором страны" и "предателем" старика ветерана, участника Великой Отечественной Если те, кто защищал страну от нацизма с оружием в руках для Алексея "предатели", то на чьей же он стороне? (с) Навальный окончательно оформил свое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments