Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Минобороны: Страны НАТО три года изображали в Сирии борьбу нанайских мальчиков

Минобороны России прокомментировало заявление генсека НАТО Йенса Столтенберга о том, что операция воздушно-космических сил России в Сирии якобы препятствует мирному урегулированию конфликта и приводит к росту напряженности в регионе.




Хотели бы напомнить господину Столтенбергу, что не операция российских ВКС была источником кризиса в Сирии, а безрассудная деятельность стран НАТО, погрузивших ближневосточный регион в хаос.
Более того, до появления в Сирии российской авиации именно страны НАТО почти 3 года изображали там уничтожение международного терроризма в формате «борьбы нанайских мальчиков».


Причем всё это время никто на Западе и тем более в Брюсселе даже не рассуждал о каких-то переговорах в Сирии. Уточнялись лишь сроки окончательного развала страны по сценарию Ливии, где именно страны НАТО беспрепятственно устанавливали «демократию» западного образца.

Благодаря действиям российских ВКС всего за несколько месяцев сирийцы поверили, что всё-таки можно бороться и уничтожить международный терроризм в их стране. И, как следствие, - стали думать о будущем Сирии.
Что же касается рассуждений Столтенберга о росте «напряженности» в регионе из-за российского присутствия в Сирии, то это – глупость.

Если кто-то и «напрягается» сегодня от действий российских ВКС в Сирии, то это – террористы. И мы об этом максимально открыто рассказываем и показываем всему миру с самого начала нашей операции.
А вот почему вместе с террористами «напрягаются» и в отдельных странах НАТО – вопрос уже к самому Й.Столтенбергу


(без названия)(без названия)
Хотели с помощью доморощенных боевиков ИГИЛ захватить всю территорию Сирии, свергнуть Асада и легитимное правительство, потом зайти под видом борьбы с терроризмом всей коалицией ..
В результате по сценарию - США опять спасают мир от терроризма + Сирия становится из колонией и поставщиком ресурсов и в Европу ведут газопровод из Катара.
Не фортануло

Военные России могут и самое главное, умеют шутить, и не менее важно, могут себе позволить шутить.
Но... слишком умно высказалось, я боюсь это не для американских мозгов... надо рассчитывать силы, чай не с равными разговариваем...  Генералу Конашенкову надо было сказать - “имитация войны”.
А вот фраза: "А вот почему вместе с террористами «напрягаются» и в отдельных странах НАТО" - просто убивает наповал)))

(без названия)(без названия)
В соответствии с подпунктом b) статьи 3 Приложения «Определение агрессии» к Резолюции 3314 Генассамблеи ООН от 14 декабря 1974 года бомбардировка вооруженными силами государства территории другого государства или применение любого оружия государством против территории другого государства независимо от объявления войны, будет квалифицироваться в качестве акта агрессии.
Таким образом США и их подвязавшиеся подельники совершают акт агрессии в Сирии. За остальные их деяния в этом регионе пока помолчим.

Необходимо гораздо чаще указывать выше сказанное. И особенно необходимо указывать, что ВКС России находятся в Сирии по просьбе правительства Сирии и ООН. А полёты самолётов стран НАТО, а также возможное применение наземных сил НАТО можно и необходимо рассматривать как вторжение в суверенное государство.

(без названия)(без названия)
Борьба нанайских мальчиков» - шуточный танец, в котором двух борцов изображает один актер.


Артист надевает специальный костюм-куклу, изображающий двух борцов. Руки и ноги артиста - это, соответственно, ноги первого и второго борцам. Верхние части "борцов" - куклы. Программа номера заключается в том, что артист выходит на четвереньках на сцену и начинает там перемещаться в таком же духе.

Со стороны, если не знать фокуса, действительно казалось, что это борются два человека. В переносном смысле выражение употребляется для обозначения ситуации, в которой две стороны договорились заранее и лишь изображают конфликт.






Tags: Запад vs Россия, двойные стандарты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
21 сентября 1993 года Борис Ельцин совершил государственный переворот, подписав антиконституционный Указ под номером 1400 о роспуске Съезда народных депутатов и Верховного Совета, который не соответствовал ряду положений действовавшей Конституции Самое интересное, что Председатель…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments