Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Безлер назвал Захарченко клоуном и продавцом окорочков, а назначенного им мэра Горловки недоразумен

Игорь Безлер (Бес) прокомментировал увольнение с должности главы администрации города Романа Храменкова и назначение на эту должность указом главы ДНР Станислава Кима.



«Просмотрел вот такое интересное видео. Очень заинтересовался, что за человека назначили мэром в Горловку. Стал узнавать и много интересных событий из жизни этого персонажа всплыло. Тех событий, что это недоразумение Ким пытается скрыть», - пишет со слов Безлера его супруга на своей странице ВКонтакте.



«Афганца Виктора Тутова с Вадимом Ващенко мне пришлось менять на пункте "Чонгар". Ну и чем черт не шутит, вышел через определенных людей и вот, что выяснилось - Виктор Тутов ,как и Владимир Рубан, были на Майдане в составе афганской сотни.

И многие в этой сотне хорошо помнят такого кренделя как Станислав Ким. Слова очевидца привожу как есть: "итак... Ким приехал на майдан с днепропетровскими афганцами в том числе с Тутовым, квартировались в афганской сотне... потом в Днепре связался с пророссийским (союз советских офицеров) Марченко, охранял его митинги... потом возник конфликт ... возможно из за ленточек георгиевских, что он и его "соратники" срывали... и он исчез...потом в Донецке объявился...Приезжал с Игорем Леухиным "Никто кроме нас" Днепр ",



«То, что клоун Захарченко (продавец окорочков в генеральской фуражке и полковничьих погонах, геройски раненый своим телохранителем в пятку там, где бойцов ВСУ уже не было) вместе с такой падалью, как "Ташкент" в открытую набивает карманы, гробя промышленность ДНР, что наркоту можно купить в любой комендатуре в ДНР, просто позвонив туда и вызвать с дозой как шлюх по телефону, не знает только ленивый.

А теперь ко всему "букету" добавляется то, что барыга- типа глава республики, начал ставить на должности откровенных врагов. Ну конечно, что еще может придумать "вождь молодых "захарОвцев" барыга-недоучка, клоун Захарченко.

Я выразил свою точку зрения. Для всех проплаченных любителей секты алкоголика Захарченко отвечу словами О. Джемаля: "Безлер к руководству республики относится презрительно...

Источник: touareg710 в Безлер назвал Захарченко клоуном и продавцом окорочков, а назначенного им мэра Горловки недоразумен

Tags: Безлер, Донбасс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Фитиль "Газировка" )))))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments