?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

О либералах-дауншифтерах в экономическом блоке страны

А вот и продолжение тем
Понабирают либероидов в правительство...
Поговорим о приватизации? РАДУЙТЕСЬ!!! - 90е возвращаются!!!

Свежие известия:



Россия еще не подала иск против Украины по поводу невыплаченных $3 млрд, сообщил сегодня министр финансов России Антон Силуанов.

Отдать хохлам три ярда и устроить у себя приватизацию. Это просто волшебно.
Например, можно бы было не продавать Совкомфлот и ли Алросу. Но упырям это ли надо?


Умнички. Большие умнички в правительстве. На кого работаем?

С одной стороны, САБОТИРУЮТ возврат украинского долга, с другой, пока рынки на минимуме, занимаются "наполнением" бюджета через прихватизацию лакомых кусков экономики с НЕИЗБЕЖНЫМ в последующем (чтобы сейчас ни заявляли) уводом их в оффшоры. А в ГейГайдарклубе тоже Силуанов рассуждает, что соцнагрузка на бюджет большая и неплохо было бы её сократить?
Дауншифтеры-либерасты ненавидят Россию, со времён Гайдара, чья доченька теперь служит бандерам.

А потом удивляются, что это в народе товарища Сталина добрым словом вспоминают.
При Иосифе министр интервью газеткам не давал бы. Во времена СССР 40-х годов за такую "плодотворную" работу уехал бы лет на 10-15 трудиться на благо Родины в той отрасли, где лучше всего пригодился бы (химия, добыча урановых руд, заготовка дерева в тайге либо пополнение золотого запас страны). Балуются ребята, балуются...



Подайте в суд и дальше ведите переговоры! Суд - это дело хоть долгое, но процесс при этом уже запущен, тогда все переговоры В МИГ ускорятся, а в случае чего иск можно и отозвать.

Пора эти 3 млрд долларов взыскать с Силуанова и его друзей, может тогда начнут отстаивать национальные интересы Своей страны

И у меня возникают вопросы. К тому, что Президент доволен работой Правительства. БОЛЬШИЕ ВОПРОСЫ.



 

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Когда холоп пытается шантажировать хозяина Очередные весёлые новости с Украины. Вообще поток новостей оттуда постоянен, не соскучишься, привыкли мы уже к этому интерактивному шоу. В сегодняшней серии украинские евродепутаты то ехали, то не ехали на очередную сессию ПАСЕ. "Наша делегация не…

  • 1
ВОПРОСЫ?
ИМХО давно уже пора выводы делать.

Какие вопросы? Давно уже пора не выводы, а дела делать.

Стрелков и Сулакшин сливают улицу либералам или Полыхнёт ли в этом году?

Сулакшин:
"Улице пока реально делать нечего. Протест близок к нулевому. Хотя уже и растет. Час «Х» развала политического механизма России еще не наступил. Есть еще несколько лет."
...

Статья большая, но о самом главном Сулакшин написал лишь одной фразой - что есть ещё несколько лет до решающего момента. Впрочем, ранее он объяснял, откуда взят такой большой срок - типа фазы мировых кризисов и прочая абстрактная галиматья, "подкреплённая" графиками, которые только на лохов производят впечатление своей наукообразностью.
Рассмотрим этот вопрос конкретно:

1. Разве кто-то мог предположить осенью-2011, что уже в декабре либералы смогут организовать массовый уличный протест? Нет. Внезапность пробуждения российской улицы - это общеизвестный факт.

2. В этом году уже не один, а три дестабилизационных фактора:
а) Парламентские выборы.
б) Экономический кризис (население беднеет, а министр финансов заявил, что Резервный фонд может закончиться уже в этом году).
в) Нарастающая атака Запада на Путина (например, скандальный фильм Би-Би-Си) - с явным намёком прозападным элитам скинуть его ради отмены санкций.

3. Улица уже просыпается - дальнобойщики стали первой ласточкой. Весной они планируют новые акции. К ним активно примазываются либералы. А сулакшины и стрелковы отвлекают патриотов от улицы - зная, что именно либералы умеют организовывать массы (патриоты после октября-93 в полном отстое - разве что "Русский Марш", да и тот не носил политического характера, тем более, что и он обанкротился).
И это при том, что улицу сразу не оседлать - нужно долго и упорно работать с нею. Те же либералы перед Болотом несколько лет делали это - "Марши несогласных", "Стратегия-31" и т.д.
Если патриоты хотят рулить улицей, пусть даже и к моменту, указанному Сулакшиным (хотя это слишком поздно) - то они должны уже сегодня идти на улицу.

4. Станут ли прозападные элиты ждать исчерпания резервных фондов? Для них это слишком рискованно - ведь тогда народ взбунтуется уже по-настоящему, и с этим могут возникнуть проблемы. Не в плане пресловутого перехвата власти патриотами (у них нет шансов при любых раскладах), а в плане слишком серьёзной дестабилизации страны, которая не нужна ни им, ни Западу (нужен контролируемый развал).

5. Первые признаки либеральной спешки налицо - либералы-министры уже открыто роют Путину экономическую яму:
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2581662.html
План, скорее всего, такой - довести массы до озлобления (экономя резервные фонды), скинуть Путина дворцовым переворотом с опорой на улицу (дважды протестную - из-за выборов и нищеты), а потом использовать резервные фонды для стабилизации. Там ещё и Запад поможет - санкции отменит, кредиты даст, гуманитарки подкинет и т.д.
А иначе как объяснить либеральный саботаж - ведь резервы ещё не исчерпаны, а денег Минфин для борьбы с кризисом уже не даёт.

6. Да, нет гарантии, что уже в этом году полыхнёт. Но есть высокая вероятность такого сценария. А ответственные люди обязаны действовать по принципу "Надейся на лучшее, а готовься к худшему". Знает об этом Сулакшин? Конечно. Тогда почему он убаюкивает патриотов сказками о либеральной атаке на Путина не ранее 2020-го?
Только одно логичное объяснение тут может быть - у него заказ на нейтрализацию реальной деятельности патриотов (болтовня вместо улицы). Чей заказ - Путина или пятой колонны? Это неважно - в любом случае Сулакшин работает на пятую колонну:
http://evolution-march.livejournal.com/1511303.html
И Стрелков тоже:
http://evolution-march.livejournal.com/1523453.html

Как именно идти на улицу? Нужно использовать эволюционную ситуацию, а не ждать революционную:
http://evolution-march.livejournal.com/1426842.html
План Глазьева + Эволюционный Марш = "Хлеба без крови!":
http://evolution-march.livejournal.com/1522903.html

> Подайте в суд и дальше ведите переговоры! Суд - это дело хоть долгое, но процесс при этом уже запущен, тогда все переговоры В МИГ ускорятся, а в случае чего иск можно и отозвать.

Это "басманный суд" дело нехитрое. А для подготовки материалов для обращения в лондонский арбитраж необходимо привлечение британского trustee (The Law Debenture Trust corporation), с которым Украиной был подписан trust deed в декабре 2013, с кем они и ведут переговоры. Или вы думаете, что trustee для ненаглядной РФ-ии всё заранее подготовил?

13.
Enforcement
After any of the Notes shall have become due and payable and remain unpaid, the Trustee
may at any time, at its discretion and without notice, institute such proceedings as it thinks fit
to enforce its rights against the Issuer under the Trust Deed in respect of the Notes, but it shall
not be bound to do so unless:
(i) it has been so requested in writing by the Holders of at least one quarter in principal
amount of the outstanding Notes or has been so directed by an Extraordinary
Resolution; and
(ii) it has been indemnified and/or prefunded and/or provided with security to its
satisfaction.
No Noteholder may proceed directly against the Issuer unless the Trustee, having become
bound to do so, fails to do so within a reasonable time and such failure is continuing
.


Edited at 2016-02-06 15:35 (UTC)

кстати: Главы Минфина и Минобразования Антон Силуанов и Дмитрий Ливанов выведены из руководящего состава партии "Единая Россия". Соответствующее решение принято на съезде партии в Москве в рамках ротации высшего и генерального совета.
http://politikus.ru/v-rossii/69283-siluanov-i-livanov-vyvedeny-iz-rukovodstva-edinoy-rossii.html

ЕР перед выборами прихорашивается :)))

Re: чёй это???

Ливанов и пр.ладно. Как Вам Гайзер и прочие арестованные из ОПГ? Они оказывается в самых верхах были ЕР.

Хоть бы чё про наше правительство написали, а то все про зарубежное. Вот кто, к примеру сейчас хоть спикер верхней и нижней палаты в Верховном Совете хоть? Вам бы участвовать в рейтинге Российского сегмента, а не нашего, Беларуского.

  • 1