Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Новый метод Запада – ликвидация страны, взятие под контроль экономики



Военный эксперт Александр Жилин в эфире программы «На Самом Деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

«Идёт война, новыми методами способами. Её развязал мировой капитал, они ставят своей целью ликвидацию государственности стран, взятие под контроль экономики и ресурсов. Для этого используются вот эти вот методы», — сказал Алексей Жилин.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

П.С.
Рекомедую Современные методы взятия под контроль государств
Статья написана ещё до свержения Януковича. Но сценарий ровно - ровно лег под эту кальку, под эту методичку.

" ...Далее надо создать пятую колонну в органах власти и СМИ. А желательно и в экономике. На случай организации разрухи и голода путём саботажа. Если население в упор не хочет революции.



...Заранее готовятся и марионеточные правители.
Обычно сразу несколько. На всякий случай. В конце концов, может понадобится принести сакральную жертву — погибнуть одному из них от руки антинародного режима во имя революции. Его знамя тут же подхватит другой. (Ну и второй нужен, чтобы первый знал своё место и не выёживался). Главное качество для них, это красивая внешность, высокий рост (женщины - наиболее активные избиратели) и полная подкаблучность по характеру...


...Есть и четвёртая группа. Это послы соответствующих стран и резиденты их спецслужб. Их задача деморализовать местную элиту шантажом и посулами. Воздействуя на их жадность. (Капиталы то за границей). Чадолюбие (Ребёнок в западном университете попался на наркотиках). И страхом за свою шкуру. Угрожать международным трибуналом. Обещать политическое убежище и т.д. Главное – парализовать способность элиты к организованному сопротивлению... "


Tags: 5 колонна, Запад vs Россия, либералы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 21:01, вчера 161
Buy for 190 tokens
Хоть и писал об этом, но напомнить лишним не будет. Дата 20-е февраля на медали такова потому, что здесь учитываются в том числе и ЗАСЛУГИ САМИХ КРЫМЧАН в деле возвращения Крыма в состав России. Прототипом внешнего вида медали послужил опытный образец советской медали «За освобождение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments