?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Новый метод Запада – ликвидация страны, взятие под контроль экономики



Военный эксперт Александр Жилин в эфире программы «На Самом Деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

«Идёт война, новыми методами способами. Её развязал мировой капитал, они ставят своей целью ликвидацию государственности стран, взятие под контроль экономики и ресурсов. Для этого используются вот эти вот методы», — сказал Алексей Жилин.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

П.С.
Рекомедую Современные методы взятия под контроль государств
Статья написана ещё до свержения Януковича. Но сценарий ровно - ровно лег под эту кальку, под эту методичку.

" ...Далее надо создать пятую колонну в органах власти и СМИ. А желательно и в экономике. На случай организации разрухи и голода путём саботажа. Если население в упор не хочет революции.



...Заранее готовятся и марионеточные правители.
Обычно сразу несколько. На всякий случай. В конце концов, может понадобится принести сакральную жертву — погибнуть одному из них от руки антинародного режима во имя революции. Его знамя тут же подхватит другой. (Ну и второй нужен, чтобы первый знал своё место и не выёживался). Главное качество для них, это красивая внешность, высокий рост (женщины - наиболее активные избиратели) и полная подкаблучность по характеру...


...Есть и четвёртая группа. Это послы соответствующих стран и резиденты их спецслужб. Их задача деморализовать местную элиту шантажом и посулами. Воздействуя на их жадность. (Капиталы то за границей). Чадолюбие (Ребёнок в западном университете попался на наркотиках). И страхом за свою шкуру. Угрожать международным трибуналом. Обещать политическое убежище и т.д. Главное – парализовать способность элиты к организованному сопротивлению... "



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Когда холоп пытается шантажировать хозяина Очередные весёлые новости с Украины. Вообще поток новостей оттуда постоянен, не соскучишься, привыкли мы уже к этому интерактивному шоу. В сегодняшней серии украинские евродепутаты то ехали, то не ехали на очередную сессию ПАСЕ. "Наша делегация не…

  • 1
Комент ничем не лучше статьи. А если по статье то этот новый метод применяется западом уже не первый век, смотри историю алжира и туниса у путника есть статьи по этим странам. В нашей стране это применялось после 17 года пока ильич неразогнал, очень в этом плане показательна статья про экономику крыма при белогвардейцах, у касада вывешивалась.

Edited at 2016-02-06 18:42 (UTC)

  • 1