?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Лимонов: Низкие поступки, изобличающие низменность ваших натур



П.С.
Не знаю, кто как, а я Чаленко патриотом России не считаю. И если НЕпатриоты волнуюся, значит "Комитет 25 января" родился в нужное время.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Распоряжение Барака Обамы о высылке более 30 дипломатов России в 2016 году было связано с тем, что дачные комплексы российских дипломатов и некоторые лица из числа самих дипломатов были задействованы в контрразведывательной операции, целью которой было противодействие средствам связи ФБР, которые…

  • 1
Лично мне неясна в этом комитете роль Кунгурова, не раз называвшего "ватниками" всех, кто считает, что боинг сбили украинские ВСУ, кто против немедленного освобождения Савченко, и кто хоть в малейшей мере видит угрозу ИГИЛ и считает необходимым поддерживать Асада.
Да, кроме того не стоит забывать о его постах, где он писал о мирных целях и небоеспособности НАТО.

Чё то рановато Эдичка в этот раз к оправдыванию перешёл. Старый лис понял, что неожиданно для себе залез в огромную кучу дерьма.

Может быть. Я не оракул, но впечатление именно такое сложилось. Время покажет, сейчас ещё рано копья ломать. По любому от Эдички я подобной кооперации не ожидал.

Есть вполне закономерные вопросы, а не грязь. Лимонов сам то "Спутник и погром" читал, особенно до 2014г? Чем это вообще отличается от Правого сектора? Правый сектор тоже вроде как не либералы и если чисто политических позиций - их антагонисты. Однако на практике - служит вооруженным ударным отрядом мирового либерализма на Украине. Или Просвирнин уже раскаялся в ошибках молодости? Так тоже вроде этого никто не слышал. Да СиП собирал помощь Донбассу, это факт. Однако и на Майдан до этого Просвирнин ездил. Хотелось бы понимания позиции СиП сейчас.
Ну и личности Несмияна и Кунгурова тоже как то не вызывают оптимизма. Хотя формально они вроде как антагонисты либералов - по факту генерируемый ими информационный шум прекрасно вписывается именно в либеральную повестку дня.

А какие потоки грязи? Где можно почитать?
По моему так их всех объединяет только одно- жажда власти и надежда что каждый из них успеет перегрызть глотки другим членам комитета раньше чем члены комитета перегрызут ему тогда, когда будут делить власть. Ни один из них не может предложить людям чего-то что бы объединило людей вокруг него в мирное время, нет у них такой позитивной идеи ни скопом ни по отдельности, я вот не вижу. Для того чтобы их желания стали явью им нужен, следовательно, хаос и разруха чтоб предстать спасителями...и либерасты тоже хотят хаоса и разрухи, чтоб предстать спасителями. И что тогда раз эти противоборствующие силы хотят одного- они должны объединится с либерастами во главе с Ходором с надеждой порвать "союзников" прежде чем порвут "союзники", ну примерно как в начале 20 века. Потом Гражданская, миллионы жертв, потом Сталин унасекомит и левых и правых...
Оно нам надо?
Поглядим что дальше но черт те дери, не лучше ль сотня виселиц чем миллионы крестов? Кто знает что было б не уничтож Сталин ленинцев да коминтерновцев в 30-х, выстоял бы СССР в войне...

Edited at 2016-02-05 20:07 (UTC)

  • 1