?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

И.Стрелков: ОБ «ОТКРЫТЫХ ВЫБОРАХ» ХОДОРКОВСКОГО

Вопрос: Господин Стрелков, прокомментируйте, пожалуйста, известие о том, что Михаил Ходорковский планирует оказание активной помощи кандидатам от либералов на предстоящих думских выборах 2016.

Согласно сообщению телеканала “Дождь”:
“Проект Ходорковского «Открытые выборы» набирает кандидатов, которым поможет на выборах в Госдуму. Как рассказал РБК координатор проекта Тимур Валеев, в Москве и Петербурге проходят активные переговоры по разделу округов между оппозиционерами, которые намерены идти на выборы в Госдуму при поддержке «Открытых выборов».

Кандидаты получат юридическую, агитационную и финансовую поддержку. Они получат примерно половину средств, необходимых на кампанию, но не напрямую, а через финансирование сети региональных штабов. Команда опытных профессионалов из Москвы обучат кандидатов всему — от пиара и маркетинга до финансирования и юридической поддержки.

В середине марта «Открытые выборы» планируют представить порядка 20 кандидатов, которых намерены поддержать. Единственное условие поддержки — кандидат не должен скрывать, что его поддерживает Михаил Ходорковский”.

Ссылка - https://tvrain.ru/news/proekt_hodorkovskogo-402760/



И.Стрелков: Инициатива Ходорковского лишний раз подтверждает наше убеждение, что мы («Комитет 25 января») начали самоорганизацию вовремя.

Ведь что из себя представляет выборная кампания с учетом планов «белоленточной оппозиции»? – Фактически, это возможность легально, в полном соответствии с законодательством, создать ячейки будущего антиправительственного «майдана». При этом можно не сомневаться, что либеральная тусовка, где каждый второй если сам не юрист, то уж точно «сын юриста», сумеет обеспечить полную «стерильность» создаваемых структур перед властями и спецслужбами – так, чтобы «комар носа не подточил».

В рамках всероссийской выборной лихорадки, либеральная оппозиция, обладающая огромными финансовыми (поддержка всего прозападного олигархата – не только одного Ходорковского) и административными ресурсами (Чубайс, Сурков, Греф, Шувалов, Силуанов, Набиуллина, Миллер, Кудрин, да и сам Медведев, ясное дело, помогут если не явно, то тайно), а также собственными «раскрученными» СМИ («Эхо», «Дождь» и т.д.), рассчитывает привлечь в свои ряды всех недовольных.



Последних, с учетом развивающегося системного кризиса (в первую очередь – экIономического) уже к лету будет очень много. А к осени, возможно, уже достаточно, чтобы попытаться «оспорить» путем уличной активности итоги думских выборов. Тем более, что по многочисленным косвенным данным и утечкам из «околовластных» структур, выборы эти наши «волшебники-от- избиркома» собираются провести не просто в своём излюбленном стиле («Голосуй! Все равно проиграешь!»), а даже с «перевыполнением плана» в пользу «Единой России» и ее филиала-ОНФ. Сами они такое надумали, или им помогли – вопрос вторичный. Не исключено, что глубоко засевшая внутри государственного аппарата и наиболее обильно представленная в высшей его части олигархическая агентура вполне сознательно готовится спровоцировать массовое недовольство избирателей и заранее готовит «керосинчик» в виде откровенных фальсификаций,чтобы «электорат» максимально раззадорить. Такое уже бывало в современной истории не раз.

Очень знаковым в данном случае является непременное условие попадания в список «20 кандидатов» - чтобы каждый открыто и публично признал поддержку Ходорковского и, соответственно, заявил о том, что сам его поддерживает. Очень правильная и умная со всех сторон акция! Речь идет о формировании «новой элиты» - решительной и целеустремленной, которая «сжигает за собой мосты» и настроена только на победу. При чем – любой ценой, так как в случае поражения «обратного хода» у таких «кандидатов» уже не будет.



Они пойдут и на выборы, и на «майдан», и (на будущий раздел России между «заинтересованными вкладчиками». «Подписка кровью», так сказать… Такими же, можно не сомневаться, будут и помощники кандидатов, и помощники помощников… Ударная сила и структура управления «оранжевым уличным представлением» (призванным дестабилизировать ситуацию и отвлечь внимание властей «на негодный объект», пока единомышленники-заговорщики внутри Кремля и Старой площади будут его практически осуществлять) формируется прямо на наших глазах.

[Тынц]http://forum-novorossia.ru/index.php/topic/248-voprosy-k-igoriu-strelkovu-po-situatcii-v-rossii-i/page-8#entry32935





Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Дональд Трамп недавно заявил, что хочет купить Гренландию, крупнейший в мире остров, который принадлежит Дании. Трамп спросил с юмором и серьезным лицом. Тем не менее датчане в лице самых разных официальных лиц на это сильно возмутились и пошли в категорический отказ на это предложение американца.…

  • 1
И.Стрелков: Инициатива Ходорковского лишний раз подтверждает наше убеждение, что мы («Комитет 25 января») начали самоорганизацию вовремя .С Игорем Стрелковым согласен .А по поводу Медведева и Кудрина тут можно будет сыграть))Медведев сам-же его уволил)) Да и про Васильеву родственницу жены Медведева можно будет напомнить .Я не понимаю кого либералы хотят пропихнуть ? и так всем понятно что либералы враги и предатели.

  • 1