Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Что, сумасшедший дом больше не нравится?

Министр экономики Украины Абромавичус подал в отставку, заявив о нежелании работать ширмой для прикрытия коррупции

Американцы оперативно всплакнули
"Один из главных лидеров реформ в украинском правительстве... и человек, который верит, что народ Украины заслуживает лучшего будущего", — написал Пайетт в Twitter.



Министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус, объявивший 3 февраля о своей отставке, назвал виновным в ней партнера президента Украины Петра Порошенко, зампреда фракции БПП в Верховной Раде Игоря Кононенко.

Об этом говорится в заявлении министра, распространенном его пресс-службой.

"У меня и моей команды нет желания быть ширмой для откровенной коррупции или подконтрольными марионетками для тех, кто хочет в стиле старой власти установить контроль за государственными деньгами. Я не хочу ездить в Давос, встречаться с иностранными инвесторами и партнерами и рассказывать им о наших успехах, в то время как за моей спиной решаются какие-то вопросы в интересах отдельных людей", — заявил министр.

[Тынц]http://apostrophe.com.ua/news/politics/government/2016-02-03/abromavichus-obvinil-v-svoey-otstavke-partnera-poroshenko/48785



П.С.
Прибалт дооолго разбирался, что к чему. Но уходит. Достали его хох... укры.

А что так?) Помнится недавно пел, что вот вот каааак в рост все пойдет на Украине...
Хотя... с другой стороны, всё правильно, всё логично! На Украине нет экономики, так зачем тогда нужен министр развития того чего нет?...

О! Идея! А может им Касьянова (Мишу 2 %) себе пригласить? Я думаю, тот отлично вольется в местный бомонд. И с коррупцией заодно "поборется"... )))

"....и человек, верящий в будущее людей Украины, которого они заслуживают."
Ну судя по заявлению самого Абромавичуса о причинах его отставки, в счастливое будущее Украины он уже и сам не особо верит.


Tags: #Украина, перемога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Жив собі роззява – ліві двері справа зранку він хутенько встав, піджака вдягати став: шусть руками в рукави – з'ясувалось, то штани. Отакий роззява – ліві двері справа. Вбрав сорочку він, однак всі кричать йому: не так! Одягнув пальто, проте знов кричать йому: не те!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments