Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Немецкие СМИ: русский Су-35С в бою легко уничтожит американский Raptor

К новости Су-35С. Буква С обозначает Сирия, однако :)

Эксперты немецкого издания Stern считают, что российские сверхманевренные истребители Су-35С, которые недавно приступили к выполнению боевых задач в Сирии, значительно превосходят конкурентов, в том числе американские многоцелевые истребители пятого поколения F-22 Raptor.



Российский Су-35С считается самым опасным истребителем в мире, пишет Stern. По летным характеристикам он значительно превосходит конкурентов, в том числе американский F-22 Raptor. Су-35С выходит на рынок вооружений, вбирая в себя лучшие характеристики истребителей четвертого поколения и основные свойства пятого, подчеркивает издание.

Главные изюминки Су-35С — это радиолокационная станция дальнего действия Н035 «Ирбис» и улучшенные двигатели, обеспечивающие истребителю ресурс в 30 лет. Не исключено, что благодаря сочетанию выдающихся боевых качеств и относительно невысокой по сравнению с западными конкурентами цены Су-35С будет пользоваться значительным спросом на мировом рынке.

[Тынц]http://izvestia.ru/news/603132#ixzz3z0mEbUUv

П.С.
Еще пару недель назад, считалось, что СУ-35 с "Хибинами" не существует.
http://bmpd.livejournal.com/1682557.html?thread=157886845#t157886845

А тут вот оно, чё, Михалыч! -:)


Tags: авиация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Пусть тогда папа римский объяснит нам следующий текст из Библии: "Если кто ляжет с мужчиной, как с женщиной, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них" (Библия, Левит 20:13) Вот почему я, знаю об этом, он - Папа римский - НЕТ? А как же слова Апостола Павла…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments