?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Немецкие СМИ: русский Су-35С в бою легко уничтожит американский Raptor

К новости Су-35С. Буква С обозначает Сирия, однако :)

Эксперты немецкого издания Stern считают, что российские сверхманевренные истребители Су-35С, которые недавно приступили к выполнению боевых задач в Сирии, значительно превосходят конкурентов, в том числе американские многоцелевые истребители пятого поколения F-22 Raptor.



Российский Су-35С считается самым опасным истребителем в мире, пишет Stern. По летным характеристикам он значительно превосходит конкурентов, в том числе американский F-22 Raptor. Су-35С выходит на рынок вооружений, вбирая в себя лучшие характеристики истребителей четвертого поколения и основные свойства пятого, подчеркивает издание.

Главные изюминки Су-35С — это радиолокационная станция дальнего действия Н035 «Ирбис» и улучшенные двигатели, обеспечивающие истребителю ресурс в 30 лет. Не исключено, что благодаря сочетанию выдающихся боевых качеств и относительно невысокой по сравнению с западными конкурентами цены Су-35С будет пользоваться значительным спросом на мировом рынке.

[Тынц]http://izvestia.ru/news/603132#ixzz3z0mEbUUv

П.С.
Еще пару недель назад, считалось, что СУ-35 с "Хибинами" не существует.
http://bmpd.livejournal.com/1682557.html?thread=157886845#t157886845

А тут вот оно, чё, Михалыч! -:)


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
На бывшего директора института национальной памяти Украины Володимира Вятровича возбуждено уголовное дело за кражу денег на банкетах по случаю годовщины Голодомора Мероприятие проходило в 2018 году. Под видом «конференции», на которую были приглашены около 400 участников, Вятрович…

  • 1
Хоть ине красавица,а она мне нравится...РОДИНА

  • 1