Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Как же они БОЯТСЯ правды! (3)

Всю правду о кровавых событиях на Майдане и в одесском доме профсоюзов показал Canal+, в эфире канала вышел фильм под названием «Маски революции», против показа которого активно выступало украинское правительство.



Киев неоднократно пытался помешать выходу в эфир этого документального расследования, однако всякий раз получал отказ. После серии неудач власти Украины решили пойти на обман.

Через местные СМИ они распространили ложную информацию о том, что якобы заставили французов показать фильм не в прайм-тайм, а позже, в неудобное для телезрителей время. Однако Анатолий Шарий легко разоблачил аферу правительства. Он зашел на официальный сайт телеканала и выяснил, что время выхода фильма в эфир не менялось. Медиаэксперт в своем блоге высмеял эту вымышленную победу украинской дипломатии.



«Тебя не уважают? Твое мнение ни во что не ставят? На тебя плюют? С тобой не считаются? Чепуха, забудь об этом! Просто выдумай победу и заставь свои СМИ нести эту победу. Украинские дипломаты добились переноса фильма на 22:30! Слава украинским дипломатам. Ребята, вам начинает завидовать Северная Корея», - заявил Анатолий Шарий в своем видеоблоге.

П.С.
Прайм-тайм, (англ.) prime time время в течение суток, когда размещение рекламы с наиболее рейтинговыми телепередачами считается максимально  эффективным.

Для телевидения прайм-таймом считается промежуток от 19.00 до 24.00 по будням и весь эфирный день по выходным. Однако каждый клиент может по-своему определять прайм-тайм (например, будни 19.00 – 23.00 и выходные 18.00 – 24.00).

И теперь по версии укропов выходит, что под давлением их дипломатии французы якобы перенесли фильм с 20:00 на 22:30 (и по факту фильм все равно все равно стоит  прайм-тайме), а на деле же добились переноса с 22:35 на 22:30? Так в чем перемога???

Фильм уже есть ВКонтакте без перевода.Надеюсь, скоро появятся субтитры (хотя бы английские) и озвучка.



В фильме кстати многое не показали, в частности не показали сожженных в доме профсоюзов, не показали Корсунь-Шевченковский погром, не показали убитых детей и  женщин на Донбассе. В целом слабовато, как для нас, очень все мягко показано, о жестоких зверствах умолчали, и самое главное не показаны главные виновники т.е. Порошенко, Яценюк и т.п.

Все на Яроша и Тягнибока свалили.Но в качестве прорыва информационной блокады пойдет.

(без названия)





Tags: #Украина, Украина и фашизм, Франция, Шарий, перемога
Subscribe
Buy for 190 tokens
Про "Берег Свидомой Кости" или о том, как правильно печеньки отрабатывать На этой неделе мы стали свидетелями того, как на Украине проголосовали Закон о продаже земли, который позволит иностранцам вскорости начать скупать украинские черноземы. Такое решение в Верховной Раде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments