?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Сводки от ополчения.




Сообщение от ополченца с позывным "Васильич"

Позавчера (31.01) с муравейника (укропский укрепрайон, через взлётку в ДАП) выдвинулись в сторону РЛС три группы ДРГ.

Их засекли спартанцы и амперовцы, отогнали. ДРГ вышли на взлётку и залегли за сгоревшими танком и бэхой, пытались прорваться через позицию нашей роты. В кромешной темноте, под дождём, наши ребята отработали, как смогли. Прогнали вобщем.

У нас потерь нет, что с укропами - неизвестно, главное, что не прошли и не напакостили. Воспользовались шумом мощного обстрела Жабуньков и плохой погодой, но и мы начеку! Хорошо, что хорошо кончается. Могло быть очень плохо...

Сейчас (02.02. 9:30) жёсткий бой Жабуньки-Вольво. Работает всё.
Не меньше двух танков. Мою позицию поливают Утёсы. Танчик сделал уже больше десяти выстрелов.


Сообщение от военкоров.

Донецк. 02.02.
С 09:25 Пески-Вольво-Центр - периодический стрелковый бой с применением минометов.

Под Горловкой весь вечер и полночи шли бои. В свете активизировавшихся боев, с 3 февраля, пункт пропуска «Зайцево» укры закрывают. Война - войной, а товарный поезд в "единую" по расписанию. Это какой-то сюрреализм.

Укропы объявили, что погиб сербский доброволец "Деки". Спешим сообщить, что он жив-здоров, чего желает всем и передает большой привет.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Председатель комитета по разведке палаты представителей Адам Шифф заявил в эфире телеканала CNN, что если сообщения о давлении Трампа на Зеленского подтвердятся, импичмент может стать «единственным средством». Только вот за импичмент должны проголосовать в Сенате 2/3 сенаторов,…

  • 1
(Анонимно)
Братцы!! Что там с Троей?? Можно это по человечески объяснить??

  • 1