Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Прокурор МУС обвинил Россию в нападении на миротворцев в 2008 г. в Южной Осетии.

"Железная" логика прокурора МУС: российские войска тоже обстреливали миротворцев в августе 2008 года (в Южной Осетии)

Геббельс сейчас нервно курит в сторонке, ученики переплюнули своего учителя.
Очередная мулька запущена... Долго думали... Придумали, наконец...

Как только Международный уголовный суд приступил к расследованию событий августа 2008 года в Южной Осетии, в деле появились нотки фантастики. Так, прокурор МУС Фату Бенсуда, которая сама выразила желание вести расследование вооружённого конфликта, буквально через несколько дней после утверждения главой следственной группы, в интервью грузинскому телевидению, заявила:

Нападение на миротворческий контингент осуществлялся как грузинскими войсками, так и российскими. У нас есть такие сведения. Наша комиссия тщательно расследует убийства миротворцев.




Госпожа Бенсуда, как и подобает представительнице организации, защищающей западные интересы и западных марионеток, фактически заявляет о том, что «российская армия обстреляла российских миротворцев», которые и представляли основные миротворческие силы в Южной Осетии.

Странно, что г-жа Бенсуда далее не развивает свою чудо-логику. А ведь, если следовать этой «логике», то получается, что, «обстреляв российских же миротворцев», российская армия «двинулась» на Цхинвал, а затем обстреляла и его... из «Градов» грузинской армии и с тех позиций, на которых грузинская армия находилась...

Похоже, г-жа Бенсуда претендует на то, чтобы отобрать лавры главных специалистов по неподдающимся логике басням, настоящими мастерами которых до сего момента являлись украинские чиновники и «говорящие каски».

[Spoiler (click to open)]http://topwar.ru/90126-zheleznaya-logika-prokurora-mus-rossiyskie-voyska-tozhe-obstrelivali-mirotvorcev-v-avguste-2008-goda-v-yuzhnoy-osetii.html



П.С.
Может я расист конечно, но по моему мнению негроидная раса хорошо бегает, в баскетбол играет, иногда в боксе что-то показывает, а вот там где головой работать, а не есть надо как то не очень получается...

Все миротворцы кроме российских, были отведены за несколько часов до нападения грузинской армии на Южную Осетию и на пути у грузинской армии остались стоять только россияне, которые погибли, это давно известный факт.
А эта продажная обезьяна сотрудница МУСхочет сказать, что Россия своих же миротворцев и убила? Мне кажется, за вранье она не покраснеет.

Подождем её приговора.
Если что не так: судить заочно, как коррупционерку и сажать. Пущай ГРУ её выловит, если что.

Этот МУС будет упорно разглядывать "вину России" в гибели своих же миротворцев, но этот суд никогда, никогда не будет рассматривать преступления американцев - сотни тысяч убитых в Югославии, Ираке, Ливии, Афганистане, Сирии.
Что это за суд такой, который боится открыть глазки на самую главную правду - США и НАТО главные военные преступники на планете. Зачем такой суд нужен?

Tags: Запад vs Россия, вранье, информационная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 19:01, вчера 61
Buy for 190 tokens
Статистика по COVID-1 в России и в мире на данный момент - 6 747 196 (+133 541 за 24 ч. или +2.02%) подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире; - 394 307 летальных случаев (+5 588, +1.44 %); - тех, кто выздоровел теперь 3 273 727 человек (+81 123, +2.54%); - активных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments