?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Прокурор МУС обвинил Россию в нападении на миротворцев в 2008 г. в Южной Осетии.

"Железная" логика прокурора МУС: российские войска тоже обстреливали миротворцев в августе 2008 года (в Южной Осетии)

Геббельс сейчас нервно курит в сторонке, ученики переплюнули своего учителя.
Очередная мулька запущена... Долго думали... Придумали, наконец...

Как только Международный уголовный суд приступил к расследованию событий августа 2008 года в Южной Осетии, в деле появились нотки фантастики. Так, прокурор МУС Фату Бенсуда, которая сама выразила желание вести расследование вооружённого конфликта, буквально через несколько дней после утверждения главой следственной группы, в интервью грузинскому телевидению, заявила:

Нападение на миротворческий контингент осуществлялся как грузинскими войсками, так и российскими. У нас есть такие сведения. Наша комиссия тщательно расследует убийства миротворцев.




Госпожа Бенсуда, как и подобает представительнице организации, защищающей западные интересы и западных марионеток, фактически заявляет о том, что «российская армия обстреляла российских миротворцев», которые и представляли основные миротворческие силы в Южной Осетии.

Странно, что г-жа Бенсуда далее не развивает свою чудо-логику. А ведь, если следовать этой «логике», то получается, что, «обстреляв российских же миротворцев», российская армия «двинулась» на Цхинвал, а затем обстреляла и его... из «Градов» грузинской армии и с тех позиций, на которых грузинская армия находилась...

Похоже, г-жа Бенсуда претендует на то, чтобы отобрать лавры главных специалистов по неподдающимся логике басням, настоящими мастерами которых до сего момента являлись украинские чиновники и «говорящие каски».

[Нажмите, чтобы прочитать]http://topwar.ru/90126-zheleznaya-logika-prokurora-mus-rossiyskie-voyska-tozhe-obstrelivali-mirotvorcev-v-avguste-2008-goda-v-yuzhnoy-osetii.html



П.С.
Может я расист конечно, но по моему мнению негроидная раса хорошо бегает, в баскетбол играет, иногда в боксе что-то показывает, а вот там где головой работать, а не есть надо как то не очень получается...

Все миротворцы кроме российских, были отведены за несколько часов до нападения грузинской армии на Южную Осетию и на пути у грузинской армии остались стоять только россияне, которые погибли, это давно известный факт.
А эта продажная обезьяна сотрудница МУСхочет сказать, что Россия своих же миротворцев и убила? Мне кажется, за вранье она не покраснеет.

Подождем её приговора.
Если что не так: судить заочно, как коррупционерку и сажать. Пущай ГРУ её выловит, если что.

Этот МУС будет упорно разглядывать "вину России" в гибели своих же миротворцев, но этот суд никогда, никогда не будет рассматривать преступления американцев - сотни тысяч убитых в Югославии, Ираке, Ливии, Афганистане, Сирии.
Что это за суд такой, который боится открыть глазки на самую главную правду - США и НАТО главные военные преступники на планете. Зачем такой суд нужен?


Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Председатель комитета по разведке палаты представителей Адам Шифф заявил в эфире телеканала CNN, что если сообщения о давлении Трампа на Зеленского подтвердятся, импичмент может стать «единственным средством». Только вот за импичмент должны проголосовать в Сенате 2/3 сенаторов,…

  • 1
самый продажный в мире суд управляемый амерами. судя по блогам других авторов двигается экономический кризис мировой который завалит и экономику Америки вот они и гадят как могут. нагадят еще много

Блин, ну вы хотите какой то объективности, прям первый год замужем. Хе-хе.

давно уже умные люди говорят - жить по законам которые устаноыили бандиты нельзя,потому что они эти законы всегда ,в любой момент
подредактируют под себя ....

надо под эгидой БРИКС - организовывать правоохранительные структуры ,на базе этих госудаств(и примкнувших к ним )
в полном составе - от расследования и до судебных исполнителей...

Проблема появилась потому, что надо все делать было сразу еще в 2008 году. Расследовать и судить. Получается как с боингом.

Edited at 2016-02-01 12:15 (UTC)

Классическое "они сами себя обстреляли"...

Последователи Геббельса напрочь перестали отвечать за свои слова и действия.
Мир обречен, если процесс продлится. Ведь дошло до того, что уже хоть аудио, хоть видеодоказательства есть, хоть все абсолютно безвариантно, а определенным категориям "хоть ссы в глаза, а им все божья роса".

Ага. Их слова и действия совершенно не соответствуют нормальной человеческой логике.
Следовательно, к homo sapiens они вряд ли вообще имеют отношение.
Короче, Запад захвачен рептилоидами.

Россию имеют ровно настолько, насколько она хочет чтобы ее имели....Увы, но судя по всему она хочет.

Таки ви будете смеяться, но негры показывают в баскетболе и боксе по социальным причинам.
Впрочем, в беге и на велосипеде тоже.
Там, где они живут, больше нету нихрена.
Подозреваю, прокурорша тоже имеет для своего пиздежа какие-то рациональные мотивы.

Гы..А как же она покраснеет?:)

  • 1