Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Как же они БОЯТСЯ правды!

Посольство Украины в Франции обратилось к французскому каналу Canal+ с просьбой пересмотреть возможность трансляции пропагандистского фильма "Украина, маски революции".



Об этом дипломатическое ведомство сообщило на своей странице в Facebook.

"Мы были разочарованы узнав, что 1 февраля Canal+ , в рамках специального расследования предоставляет эфир документальному фильму "Маски революции" , который дает зрителю ложное представление о ситуации в Украине", - говорится в заявлении.

"В связи с этим мы начали переговоры и обратились с письмом к председателю Наблюдательного совета группы Canal+ Винсенту Боллоре. Мы также предложили подборку документальных фильмов о событиях в Украине", - отмечает посольство.

"Версия господина Морейры (режиссера фильма) о событиях в Украине, в том числе незаконной аннексии Крыма - это сладкая музыка для ушей сторонников теорий заговора и российской пропаганды", - отмечается в заявлении.

"Попытки объяснения этих событий в качестве операции, которая финансируется Соединенными Штатами являются не только ложными, но и совсем неуважительными по отношению к нашим согражданам, убитым в центре Киева в отстаивании демократических устремлений своей страны", - подчеркивает украинское посольство.

"Это не плюрализм медиа, а обман, и мы советуем Canal+ пересмотреть возможность распространения этого фильма", - говорится в сообщении.

[Тынц]http://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2016/01/31/7044151/

(без названия)(без названия)
Значит есть что скрывать рагулям! Были бы уверены в своей правоте - не просили бы отменить показ... они думали, что всю жизнь будут людей за идиотов держать, а сами на их месте оказались )

А чего вдруг так взять и отменить? чего хунта заволновалась?
Когда людей убивали страшно не было, а сейчас вдруг страшно стало за свои действия отвечать? За всё придётся отвечать. Именно это и станет камнем преткновения при вступлении в Европу для нынешней хунты.
Правильно делают,что боятся этого фильма.Потому как понимают,что многие в Европе после его показа просто будут плеваться в сторону Украины.

А слабо заставить Францию все телепрограммы только после согласия Киева показывать? Посоветую хунте, если французский фильм обман, то подайте в суд. Но не подадите. Потому что знаете, что там правда.

Особо впечатлило предложение своей подборки годных к просмотру фильмов :-).
Должно быть там будут исторические кадры гибели всей бурятской бронеконницы :-)

Фильм есть и он так или иначе попадет в интернет и будет увиден всеми. Как и нашумевшее интервью Порошенко для немецкого журналиста Тима Себастиана, которое запретили к показу на УкроТВ


В эпоху соцсетей все тайное становится явным... кажется, во Франции это наконец поняли, но уже после того как их СМИ дискредитировали себя тщательным отфильтровыванием всего негативного о майдане...

Пробежался по Гуглу, во такие заголовки для укропипла выдаёт укропСМИ: "Лживая маска Поля Морейра", "Российские пропагандисты хотят показать в Европе...", "В Европе покажут фильм-фейк...", "Украину ждет новая информационная атака..."

Надо посоветовать французам усилить охрану ЛЭП. Чтобы во время показа фильма дикие со/из страны 404 не оставили Францию без электричества.

(без названия)(без названия)
Мы - как три сестры в одной квартире. Россия-старшая, Беларусь - младшенькая, умница и работящая, ну а Украина - красивая, но б...ь конченая, каждые три года - развод, майдан, новый мужик.
Ну терпели-родная же, но тут негра в дом притащила, говорит-любовь у них, обещал жизнь красивую в Европе - гламур, а пока надо его у нас прописать и комнату на него оформить...





Tags: #Украина, Франция, кино, майдан, перемога
Subscribe

Posts from This Journal “майдан” Tag

Buy for 190 tokens
Необходимое для жизни Минска-2, но совершенно бессмысленное техническое решение. Потому что пока особый статус Донбасса не прописан в Конституции, исполнять этот закон нельзя - ведь он ей противоречит. И в Конституцию изменения нельзя внести, потому что тогда придется по этому закону объявлять…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments