Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Дневная сводка за 31.01.15 от донецкого военкора Маг

Вчера в субботу 30.01 весь день было тихо, единственное, периодически днем работали минометы ВСУ. Небо безоблачное, появлялись БПЛА укров, ополчение по ним вело огонь со стрелкового, в ответ укры, не прицельно отрабатывали минометами. Я сильно сомневаюсь, что у укров были беспилотники, которые в реальном времени передавали видео.



Уже 31.01 в 00:05 ночи, ВСУ начали обстрел аэропорта с тяжелой артиллерии. Прилеты были примерно один снаряд раз в 5 минут. Всего артиллерией ВСУ было выпущено 12 снарядов. Все это продолжалось примерно час.

Сегодня в воскресенье 31.01 также весь день относительно тихо.
В 10:30 утра, со стороны позиций ВСУ работали снайпера по позициям ВСН в районе Конного клуба на западе Донецка. Отвечали лишь стрелковым вооружением. Результаты перестрелки не известны.

В 13:50 сначала со стрелковки, затем АГС и минометов, БМП-2 ВСУ обстреляли позиции ополчения в аэропорту. Также работали беспилотники карателей.

Вообще странно, обычно в выходные в разы больше обстрелов, чем в будни, а тут какое то затишье, может перед бурей?

Всем терпения и здоровья!


Tags: Сводки, ополчение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Пришли плохие новости На фоне пандемии сокращают русских хакеров. Поделили на две команды — Ольгино и Лахта. Дали задание — снова выбрать президента США. Команда, чей кандидат проиграет, будет к сожалению уволена.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments