?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Дневная сводка за 31.01.15 от донецкого военкора Маг

Вчера в субботу 30.01 весь день было тихо, единственное, периодически днем работали минометы ВСУ. Небо безоблачное, появлялись БПЛА укров, ополчение по ним вело огонь со стрелкового, в ответ укры, не прицельно отрабатывали минометами. Я сильно сомневаюсь, что у укров были беспилотники, которые в реальном времени передавали видео.



Уже 31.01 в 00:05 ночи, ВСУ начали обстрел аэропорта с тяжелой артиллерии. Прилеты были примерно один снаряд раз в 5 минут. Всего артиллерией ВСУ было выпущено 12 снарядов. Все это продолжалось примерно час.

Сегодня в воскресенье 31.01 также весь день относительно тихо.
В 10:30 утра, со стороны позиций ВСУ работали снайпера по позициям ВСН в районе Конного клуба на западе Донецка. Отвечали лишь стрелковым вооружением. Результаты перестрелки не известны.

В 13:50 сначала со стрелковки, затем АГС и минометов, БМП-2 ВСУ обстреляли позиции ополчения в аэропорту. Также работали беспилотники карателей.

Вообще странно, обычно в выходные в разы больше обстрелов, чем в будни, а тут какое то затишье, может перед бурей?

Всем терпения и здоровья!



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Макаревич рассказал о живущих «за забором» россиянах Макаревича покоробило, что россияне не выходят на митинги против глобального потепления и другого потепления климата Выскажу мнение Протест против свалки - правильное и нужное дело, направленное на конкретный результат. А…