?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Вокруг Трои (4)



Нет повода не верить репортеру.
Но (на будущее) хотелось бы увидеть не голову репортёра и окурки на земле, а как спокойно жители посёлка ходят по улицам, как они говорят что всё было тихо, спокойно... как стоят на посту ополченцы, что они говорят...


<Комментарий Хрусталика к этому посту:
"Час назад говорил с Ольхоном. Так и есть, шума никакого не было.
Троянцам пообещали, что они будут отдельным подразделением. Алабай поверил. Рассказал подразделению.

Белого вызвали в прокуратуру для уточнения некоторых вопросов. Те повелись и поехали, а по пути их приняли. Там и была перестрелка. Один двести, двое триста."


Из комментариев у меня Контакте

"Пейзаж вроде наш, горловский. Дом похож на тот, что был в видео у Трои.
Следов артобстрела нет. Да и представляете себе масштаб бодалова двух батальонов (900 чел) и 120 опытных идейных добровольцев?! Вся бы Горловка на ушах стояла( в Озеряновке хватает мирняка).
Смущает 2 вещи: позиция Ольхона и молчание власти( хоть бы бандой объявили)."



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
В субботу пришло сообщение, что в Германии уже не только юридически, но и физически ограничили «Газпрому» доступ к газопроводу OPAL, чтобы помешать поставкам газа через «Северный поток» OPAL - южное ответвление, вдоль польской границы. "Газпром" обеспечивает…

  • 1
с час назад говорил с Ольхоном. так и есть. шума никакого не было.
троянцам пообещали, что они будут отдельным подразделением. Алабай поверил. Рассказал подразделению. Белого вызвали в прокуратуру для уточнения некоторых вопросов. те повелись и поехали. а по пути их приняли. там и была перестрелка. один двести, двое триста.

На Ленте читаю, что у укров Урал подорвался возле Счастья, 12 укров занебесносотилось.
Уж не провокация ли перед атакой.

Это не репортер,

это Леша Смирнов https://www.facebook.com/AlexeySmirnov84?fref=ts, человек, который с группой единомышленников, как может, помогает мирному населению Донбасса. Отряд Ангел. Низкий поклон ребятам.

Верить в то, что приятно - главная черта советского человека. Он верит сотни лет. Сначала в доброго царя-батюшку, затем в мудрого Ленина, доброго Сталина, практичного Хрущова... гениального Путина, верит в телевизор... Не верит он в свои силы и своей жене

гЭниально! Мы Вам поверили!!! ;))))))))))))))))))))

кстати, по всему выходит, что штурм был. Но это не столь важно в нынешней ситуации.

Ну, раз это сказали Вы - то мы поверим. И первому, и второму... :)))

PS К слову. Про советского человека, верящего в батюшку-царя - это ОЧЕНЬ сильный ход.

PPS Еще Вы забыли пнуть советского человека за то, что он православный и верит в Бога. Поверьте мне. ;)

Edited at 2016-01-30 22:38 (UTC)

Вы не слыхали идею: Путина на царство!!! Одна из самых популярных в недавнем ватных идей.

Вы путаетесь. Когда Вы хотите излагать русофобские идеи - излагайте именно их. А если вы хотите модно полить г..м СССР - делайте это. Мешать нельзя, это снижает Ваш КПД. :)

Мне кажется, вы пытаетесь придать русским какие-то особые черты высшей расы? Мол все остальные унтерменши и только русские рождены, чтобы править миром. Я не перебарщиваю?

Перебарщиваете. Особенными русских делают персонажи вроде Вас, пытающиеся доказать, что русские - унтерменши. Вообще, сейчас идет целая компания по подрыву всех морально-нравственных вех и ценностей России.

Что же это за такие моральные ценности, которые так легко подорвать? Бутылку водки можно выпить или разбить, можно забрать, можно понизить цены на нефть, можно сбить самолет-нарушитель. Но чтобы моральные ценности забрать? Это ведь то, что в душе... Что у вас в душе? Доброта? Духовность? Православие? Разве это заберешь?

А кто говорит, что легко? Стараются, работают люди. Но "народ попался не тот", сопротивляется разложению. Русская весна или забытый полк - наглядные примеры


Во-первых, я рекомендую избегать Вам таких терминов как, к примеру, "вата". Вы же стараетесь выглядеть благопристойным гномом в треуголке и с пером. ;) А используя подобную терминологию Вы низводите себя до уровня орков, которые готовы унижать оппонентов любыми эффективными способами. Как-то не вяжется с Вашим благопристойным имиджем, да? :)
Что же касается моральных ценностей - их очень непросто подорвать. Но любая проблема решаема, вопрос только в ресурсах, затраченных на ее решение. Так вот. Над разрушением традиционных (и не только русских, к слову) моральных ценностей работаете - к сожалению - не только Вы. ;) Эту проблему пытается решить США. Потому как самобытность и нежелание "вливаться в западную цивилизацию" России мешает США доминировать в мире. Вы это отлично понимаете, потому и пишете замечательные Ваши писания.

PS По поводу того, что у меня в душе. Мне крайне неприятны Ваши мировоззрения. Но я стараюсь общаться с Вами на некотором уровне, понимая, что это общение не даст никаких результатов. Это возможно благодаря тому, что у меня в душе. :)

PPS Покажите, что Вы умеете уважать чужое мнение, даже противоположное Вашему. Ведь это именно ВЫ дЭмократ и либерал. ;) Попытайтесь смириться с тем, что я думаю именно так, а не так, как хотелось бы Вам. :)

репортеры кажется вторая продажная профессия после первой любые мне кажется. может поднялся дикий шум по этому поводу врут и замыливают глазакак всегда?российским репортерам верить нельзя, про украинских я молчу а ДНРвским можно? ну да .И да везде эпидемия гриппа на Украине и в России а ДНР нет канечно. почему? разве такое бывает или ДНР не общается с Россией или с Украиной? вы в это верите. не ну все может быть

Всречал в твиттере инфу, убитый гражданский, попал под раздачу в районе задержания( район собора??????), есть ли инфа по этому поводу?


Ну, во-первых не 120 а 20, плюс-минус. А то тебе напишут в комментах, ага. И про то, что на помощь пришли славянцы с призраками, и про боевые шагоходы.
Во-вторых - дочищали Озеряновку и сегодня. Вчера кто-то из браве воене шпицназа успел спетлять.
Но да, штурма как такового не было - только в воспалённых мозгах диванных военов.
Ну и, конечно, никто им ничего не обещал.

Троя - это вообще кто? ОПГ какое или нормальных пацанов кровавый режим зачистил?

Почитал блог, понятно.

Edited at 2016-01-30 21:23 (UTC)

Вот и запасной вариант(но почему-то такой старый,старый с послереволюционных времён) появился(как-то вдруг и сразу заорал о претензиях на власть(главное для этого комитета 25 лишь не было ортодоксальных коммунистов).

мда,фашист(сам по телевизору признавался он) Лимонов,монархист-власовец Стрелков и полулиберал Калашников-с ними Россия окончательно погибнет : то,что осталось от Советской России после окончания правления "кремлёвской тусовки" с главным менеджером Кремля Путиным.
Эх как дураками и мошенниками на нашу беду богата "политмалина" в России.

Значит либероиды форева
Я Вас понял

"Белые придут - грабят..." (с)

...Но за Стрелкова я бы проголосовал. ИМХО - он доказал, что способен чем-то жертвовать для России.
А где Губарев? Или я его не заметил на фотке?

Re: "Белые придут - грабят..." (с)

И не заметите - Губарев буквально на днях назначен и.о. мэра Ясиноватой.
Вот такой поворот...

  • 1