Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Сообщение от ополченца с позывным "Старшина".



Дела у меня идут нормально. 11 января получил легкое ранение в результате подрыва на Урале на ТМ-62. Двигло и мост у Урала вырвало, меня выкинуло из кабины с водителем. У водителя ранение нижних конечностей. Всё из-за рас***ства. Саперы забыли снять.

Сейчас стоим под Коминтерново. Идут позиционные бои, так называемая война разведывательно-диверсионных групп на ничейной земле. ВСУ применяет весь спектр вооружения (от ПМ до 2С3 «Акация» и БМ-21). Мы, естественно, отвечаем огнем на подавление выявленных огневых точек.

В такой ситуации естественно есть потери как убитыми, так и ранеными. Недавно зазевавшийся БТР (не уточнил модель) хохлов превратили в дуршлаг «Утесом».

В предполье, что противник, что мы, ведем минную войну. Недавно два наших бойца погибли на выставленной противником ОЗМ-72. Мины почти всегда ставят на неизвлекаемость. Больше половины инженерных боеприпасов у ВСУ производства Италии, Франции, Германии и США. За период с ноября по январь этого года на нашем участке фронта погибло 14 бойцов ВСУ и это то что зафиксировали мы.

В ВСУ с экипировкой вроде всё нормально стало. По крайней мере в аэромогильных частях. Экипа – сборная солянка из немецкой и американской формы. Всё довольно-таки добротного качества. Броники НАТОвские.

Армия ДНР практически превратилась из ополчения в полнокровную армию. Е***т даже за воинское приветствие. Везде «Устав».

Напряженность нарастает с каждым днем. ВСУ постоянно пытается щупать нашу оборону, мы тоже проводим подобные мероприятия ну и ставим постоянно «секреты» на гостей.

Недавно к нам на блок таксист привез трех «в г****» пьяных ВСУшников. Таксист перепутал блокпосты))) Оказались аэромогильщиками. Кричали, что повара, а у самих наколки с аббревиатурами разведбата.


Tags: Сводки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 october 20, 2020 02:02 1
Buy for 190 tokens
Жив собі роззява – ліві двері справа зранку він хутенько встав, піджака вдягати став: шусть руками в рукави – з'ясувалось, то штани. Отакий роззява – ліві двері справа. Вбрав сорочку він, однак всі кричать йому: не так! Одягнув пальто, проте знов кричать йому: не те!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments