Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Про кашу в американской тарелке (2)



Вы видели, сколько за это разоблачение Кремль Шарию заплатил золотом?
На заставке же виден момент передачи золотого запаса.


В продолжение Про кашу в американской тарелке



П.С.
Песков забурел и сразу разленился. Хорошо, что Шарий есть, а то ведь многие могут и поверить. Без Шариевских разоблачений.

ББС бюджеты потратили, актеров, серьезные людио фильме свои заявления, о коррупции Путина делали, а Шарий ровно сидя на табурете за пару минут все их старания отправил в утиль... Но это для нас понятно.

А для российские либерастов, украинцев (сторонников хунты) - им нужны лишние доводы, чтобы убеждать в своей правоте. Вот для них "методичка", хоть и топорно сделанная. Ну и основная аудитория - иностранный среднестатистический обыватель. Схавают, на них и рассчитано. Ведь сложно представить, что какой-нибудь англичанин, посмотрев этот фильм по телеку, побежит проверять данные в Инетрнет, перелопачивать сайты, в т.ч на русском языке и искать правду. Поверит. И понесёт.

Для него же (иностранного (заокеанского) среднестатистического обывателя) и постоянно повторяющиеся фразы...
Только в ИХ фильмах, рассказывая про спасение кого-либо из напасти, полицейские в 40-минутном рассказе раз 700 с важным видом повторит типа: "О, да! мне было страшно лезть на дерево за этой кошкой, т.к. дерево угрожало моей жизни, но я такой отважный и смог победить страх..." И прочую ерунду. И это в фильме, где сюжета минут на 5-7.

Это классическая информационная война. Кстати, белорусы это уже проходили. Вспомните сериал Бацька на НТВ... Америка и ЕС уже 23 года ищут счета Лукашенко в Европе. Все развивается по спирали, тупо и шаблонно.

Вот когда страной рулил ЕБН, вопросов у Запада не было. Америка прямо благословила его.





Tags: Запад vs Россия, Путин, пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 октябрь 14, 09:34 21
Buy for 200 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments