Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Атака на ХАМАС или еврейские корни русского национализма

Статья о деятельности на территории России сионистских организаций  Атака на ХАМАС или еврейские корни русского национализма



Что хотел сказать автор, излагая  факты и моменты биографии отдельных индивидов?

По мнению автора, «русские патриоты» сионистского толка, грамотно интегрировались в наше сообщество и активо занимаются деятельностью по подрыву основ российской государственности.

На его взгляд, вся эта возня с ХАМАС, обвинения России в поставках оружия и антиизраильской политике, это результат деятельности организованной группы, состоящей из граждан Израиля, России и Украины, поставившие перед собой целью проведения постоянных провокаций, направленных на причинение репутационного ущерба в глазах мирового сообщества Российской Федерации

И связано это, безусловно, с активным вмешательством России в сирийский конфликт и попыткой восстановить свой вектор влияния в Ближневосточном регионе.


Subscribe
promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 200 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments