Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Официальное заявление ОД "Новороссия"

Бывает так, что соберутся множество пафосных мужчин и женщин, под барабаны и трубы объявят об учреждении очередного “фронта” или чего-то “всенародного”, пошумят с высокой трибуны, подуют щёки, освоят бюджеты и разойдутся по домам как ни в чём не бывало.

А бывает и так, что соберутся добрые русские люди, скромно да тихо, без барабанов, труб и высоких трибун. Поговорят не спеша о том, что происходит, к чему всё идёт и когда закончится. Выслушав друг друга поймут, что прогнозы у них выходят очень похожие, а счёт времени идёт уже не на годы, а на месяцы.

И решат эти добрые люди, что нужна в стране третья сила.
И договорятся между собой, для начала, об информационном взаимодействии.

И назовут они всё это “СОВЕТОМ 25 ЯНВАРЯ”, а центральной информационной площадкой утвердят сайт ОД “Новороссия” Игоря Стрелкова.




Официальное заявление ОД "Новороссия"

Вечером 25 января под председательством Игоря Стрелкова (лидер ОД "Новороссия") прошло учредительное совещание (если можно так выразиться) "Комитета 25 января". Или - Третьей силы (помимо охранителей и прозападных либералов-белоленточных).

Пока речь идет об информационном взаимодействии. В учреждении приняли участие Эль Мюрид, Е.Просвирнин ("Спутник и погром"), К.Крылов, А.Кунгуров, Э.Лимонов, М.Калашников и другие.

Мы сошлись во мнении о том, что положение РФ скатывается к системному краху, что прозападные либералы уже не скрывают своего злорадства и заранее примеряются к власти, и что сама власть РФ делает все для своего падения. Ситуация сильно напоминает канун Майдана на Украине. При этом в стране нет здравой Третьей силы, противостоящей как тупиковым, обанкротившимся охранителям, так и прозападным белоленточным.

Мы, будучи разных политических взглядов, красные, белые и представители более новых политических взглядов, оказались едины в том, что:

- Нам нужно для начала сохранить страну в границах РФ, не допустить ее распада (как в 1991-м). А в дальнейшем - вести политику на воссоединение русского народа в одном государстве. При этом русские для нас - это (как до 1917 г.) триединство великороссов, малороссов-украинцев и белорусов.

- Нам нужно равноправие русского народа со всеми прочими народами (нас не устраивают привилегии для малых этнократий в РФ).

- Государство воссоединенного русского народа должно быть справедливым, суверенным во всех отношениях, развитым научно, индустриально и аграрно. Что потребует совсем не либерально-монетаристской политики.

- Сильная центральная власть должна сочетаться с сильным же местным самоуправлением. Так обеспечивается государствообразующая роль большинства (а это - русские),исчезают условия для сепаратизма.

Наша позиция в отношении действующей власти: нейтралитет. Действующая власть больна и занята саморазрушением. Навязываться ей в помощники мы не намерены. И вымазываться в ней - тоже. Она сейчас на глазах превращается в ходячего мертвеца, убив самое себе экономическим идиотизмом последних полутора десятков лет. Можно сказать, был продолжен курс Ельцина на губительнейшую "сырьевизацию" РФ, последствие коего мы получили сегодня - в виде опасности социально-экономического краха.

"Белоленточные" - тоже не наши союзники. За ними стоит сырьевой и ростовщический, прозападный "капитал". Он реально может развалить РФ.

Наша задача - стать Третьей силой. Той, что сможет в критический момент спасти страну, избавив ее от всех "тупиковых ветвей эволюции". В момент возможного краха образуются обломки прежних административных и силовых структур, которые окажутся обреченными на заклание. Ибо победившие прозападники-либералы их ненавидят, а прежней системы уже не будет. Эти обломки можно стянуть под знамя Третьей силы. В конце концов, красные в 1918 году смогли привлечь на свою сторону многие военные, административные и научные кадры Российской империи.

Первый шаг к этому - информационное взаимодействие. Центральным инфоресурсом (при сохранении всех имеющихся у нас прочих ресурсов) становится сайт ОД "Новороссия".

[Тынц]http://novorossia.pro/news/odnovorossia/1535-komitet-25-yanvarya-sozdan.html


П.С.
Движению будет доставаться критики со стороны. Собрались лица, взгляды которых сильно отличаются и каждый сможет в нем найти себе нелюбимое лицо. Но этих людей объединяет одно - патриотизм и любовь к Родине. Для кого-то она может только Россия, у кого-то это более широкое понятие, в первую очередь культурном и духовном плане. И каждый из них, в силу своего понимания, опыта, как может и умеет, старается делать её сильной.

Многие люди живут еще мерками далекого XIX века и поэтому они мыслят линейно, пытаясь загнать все в какие-то рамки. Если же «узреть в корень» то ясно поймешь, что нет ничего абсолютно правого или абсолютно левого.

К примеру я с людьми - здравыми, последовательными, не радикальными, антизападниками, всегда найду общий язык.
И общаться с ними буду исходя из понимания справедливости, честности, коллективизма, вне зависимости от цвета.

В российском же политическом поле, считаю, более приемлемо разделение не на правых и левых, красных и белых, а скорее на либералов (прозападников) и патриотов (проконсерваторов).





промо io_bender 10:44, вчера 1
Разместить за 300 жетонов
Продолжаю публиковать на правах издателя отрывки из повести, недавно напечатанной издательством "Рога и копыта": "Неизвестная глава романа Ильфа и Петрова "12 стульев" или Добро пожаловать в Чебоксары." Авторство приписывается потомку Остапа Бендера, прижитому Великим…

ага особенно мюрид радеет. а как там Лимонов оказался ума не приложу, рядом с Просвирниным то.
а Кунгуров то какой радетель, в блоге одна антисоветчина. а так да, не за что им критику со стороны иметь, сплошные патриоты, только с обратной стороны.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Если все затевается ради ближней цели "не допустить сильного ухудшения" - то незачем заикаться про такие дальние и тяжелые дела, как намекаемое упразднение автономий.

И тем более незачем повторять бред про МСУ - это одна из тех обманок, при помощи которых разрывали и разрушали страну.

Эээ... Читал ли Стрелков тезисы Просвирнина и, особенно, Кунгурова?
Это зашквар, вообще-то, это "движение".

Пестрое. Согласен.
Отличаются методами.

Но объединяет переживание за страну и наш мир

Я так понимаю, здесь цель - создать в обществе информационный маяк, обозначающий, условно говоря, 3-й центр силы. Флаг, под которым происходит сбор - это фигура И.И.С.

Вот и будут с различных позиций давать объективную оценку происходящему в стране и за её пределами. Объяснять ЧТО ПРОИСХОДИТ обществу, в том числе "элитам". А также давать объективные прогнозы на ближайшее будущее.

Наверное, это единственно возможный, в данных обстоятельствах, формат работы.

Совпадение?

Я как раз 25 числа написал про либеральное., националистическое и патриотическое крыло общества пост под названием "Что может умертвить эту Власть?" http://n-ostenbaken.livejournal.com/9662.html. (ничего еще не зная про комитет)

Интересное совпадение)))))

Edited at 2016-01-26 12:06 (UTC)

Считаю эту инициативу правильной и своевременной. Почему? Сейчас объясню. Итак, начинаем сеанс просвещения.

Итак, давайте объясню, что трахание (WTF).

В целом, у меня наблюдаются серьёзные разногласия с частью патриотически настроенного электората и некоторыми "вменяемыми" несогласными.

Начнём с того, что мои противники мыслят штампами, мол не согласен если с позицией "миротворцев", то ты - караул-патриот, замышляющий патриотический майдан. Молись, гад, чтобы с тобой не расправились самыми иезуитскими методами. ("Вешать мы их будем потом", да-да).

Спешу вас огорчить: никакого переворота нет и в помине, тем более, майдана в Москве. Я просто пытаюсь достучаться до умов сограждан и определённые успехи в этом уже есть. Благодаря вот таким маленьким победам, мы сумеем донести нашу позицию до "верхов" рано или поздно. И лучше будет, если нас услышат как можно раньше, я вовсе никого не пугаю, а лишь предупреждаю о том, что нам послали чёрную метку и не мытьём, так катанием втянут в войну, а значит, пора делать выбор. А выбор делать придётся, мы лишь пытаемся разгадать всю хитрость и тонкость планов относительно Украины.

Что я думаю по поводу договорённостей? Отвечаю сразу: не выйдет. Чем бы ни закончилась мышиная возня с Минском, перемириями и прочими процессами, от одного звучания которых меня уже тошнит и выворачивает наизнанку, не нужно быть Мишелем Де Нотр-Даммом, чтобы предсказать будущее.

Любой исход, при котором хунта так, или иначе останется при власти, есть стратегическое поражение России и непризнанных Республик. Нетрудно извлечь тактическую победу из всего этого театра, представить это всё в выгодном для себя и страны свете. Правда, выгода эта очень сомнительна в глобальной перспективе. Не стоит даже и говорить о том, что текст соглашений легко трактовать в пользу Киева и архи сложно - в пользу Донецка и Луганска.

И да, я не считаю сам факт соглашения "сливом" Донбасса, поскольку наверняка затевалось это с тем расчётом, что никто не станет выполнять предписанное документом. Однако выполнение этого самого договора будет означать конец Народных Республик и всей Новороссии. Я по-прежнему не отметаю возможность повторения операции Oluja, хотя утверждать не берусь, что так оно и будет. Но угроза пока полностью не миновала, а пока продолжается война, произойти может что угодно и когда угодно.

http://horacius.livejournal.com/65380.html

(Анонимно)
Баловство. Они и так без согласования пишут что надо. А тебя по что не прозвали с кассадом?

А кто-то сказал, что нас не звали?

Ну не знаю.... Такие люди как Просвирнин, Кунгуров, Крылов,по-моему откровенные провокаторы на окладе ( даже вполне допускаю окладе Моссада)

Ну вот у нас есть Владимир Путин и такие люди в его команде как Чубайс, Греф, Сурков.. и ничего, никто Владимира Путина особо не клеймит.. А они не клуб организуют и не общественную организацию, они вроде как за державу отвечают. Начните уже с них ваши разоблачения.

Уже всякая левая патриотическая общественность топчется в соцсетях и вполне справедливо по персоналиям. Хотя, безусловно,уже написала в другом месте коммент, такие люди как левый советчик К.Семин много орут про фашизм,забывая, что все нынешние этнические либералы- прямые потомки большевиков, как ни странно. А что сделали стране правые консерваторы? Вроде ничего плохого пока.Но по дальнейшим действиям и заявлениям многое прояснится.

Edited at 2016-01-26 12:41 (UTC)

Да и не только левая, а просто вменяемые люди.

Ога, Егорушка Просверлен не белоленточное гавно, нет. И Кунгуров не интернет-фрик, а гений мысли, ч0 уж там.
Крылов и Калашников не клоуны, нет.

Я тихо охреневаю. Кто с такими перцами всерьез будет это движение воспринимать?

Стрелков нашел веселую гоп-компанию.

мне кажется эту группу постигнет участь так называемого КСУ. хотя а вдруг Стрелков с Лимоновым в Думу пройдут.Чем они допустим хуже Жириновского . то же правду матку рубить будут Жириновский то же умные мысли говорит другое дело что они нереальные и не воплощаются в жизнь

Гиркин + Просвирнин = фашизм. Они не путинские консерваторы, не белоленточные либералы и не коммунисты. Значит, фашисты. Третья фашистская сила. Горячо переживающая, да. Гитлер тоже за Германию переживал ...

Большинство моих знакомых не путинисты, не белоленточники и не коммунисты. Значит мы все фашисты?
Интересно, а это логика не фашистская, под какими бы знаменами не выступал изрекающий такие перлы? Как обычно громче всех "держи вора кричит...."

Сколько вылезло сраных троллей-то сразу.

Такое ощущение, что в Минстеце и Ольгино одновременные мобилизации, всех подняли с диванов и погнали к клавиатурам.

Такое единодушное неприятие этой инициативы, что путинсливщиками и прочими белогандонниками, что хохло-ублюдками, что ольгинцами (вреда от тупой позиции которых, что "ничего делать не нужно, все итак заебись", не меньше, чем от первых двух категорий).

Значит все правильно Игорь Иванович задумал. Правильное дело начал.

Не хватает только публичной присяги "Совету 25 января" следующих лиц имеющих свои информационные ресурсы и некое свое медийное поле (как сказал Стрелков вступление формальное с приездом в Столицу не требуется, да и некуда пока вступать. Принадлежность к Совету можно провозгласить и явочным порядком):

- Полковника Кассада (его позиция "воздержавшегося" мне кажется не очень правильная, сейчас как-никогда нужна именно открытая публичная поддержка начинания, чтобы, видя, как известные медийные личности и блоггеры не боятся поддержать ИИ, свою позицию хатаскрайников убрали и простые добрые люди)
- Пучкова-Гоблина (не знаю, звали или нет его)
- Вас, Червонец (и пусть вы не в Москве живете, а в Белоруссии, но все-таки тоже можете позитивно влиять на зарождающееся Дело).
- Галиева (соратника Александра Жучковского и представителя "Имперского Легиона", через которого на Донбасс с мая 2014 года переправляются многие "простые русские добрые люди"). Тоже не знаю звали или нет его. Жучковский например, официально подлержал начинание у себя на странице Контакта.
- Движение Сорок Сороков и ресурс русских футбольных фанатов "Ультрас-Ньюз" и лично Катанаева и Васю "Убивца" Степанова. (Это в первую очередь активный молодежный волонтерский резерв с кулаками и связи с молодыми прогрессивными патриотичными добрыми русскими священниками РПЦ из новой волны).
- Глеба Корнилова (тут без комментариев). Человек лично проливший свою собственную кровь за Новороссию, доставивший снаряги на сотни миллионов рублей, чьи люди были в плену укро-ублюдков. Ему, в случае победы либералов, физический конец, как и Стрелкову с Жучковским. Так что терять нечего, нужно быть с добрыми русскими людьми. Не знаю звали ли его, но позвать его нужно обязательно.
+ подумать над возможностью перетягивания к себе на правильную сторону организации (или же отдельных представителей) "Великая Россия" Андрея Савельева и НОД Федорова.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Так надо, успокойся ольгинский тролль.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
?

Log in

No account? Create an account