Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Про кашу в американской тарелке

Адам Шубин, курирующий вопрос санкций в Минфине США, заявил Би-би-си, что президент России коррумпирован и что правительство США знает об этом «долгие-долгие годы».


Адам Шубин

Правительство США ранее ввело санкции против окружения Путина, однако впервые в коррумпированности обвиняется сам глава российского государства, сообщает британский вещатель.

«Мы видели, как он [Путин] обогащает своих друзей, своих близких союзников, и исключает тех, кто не относится к его друзьям и не занимает государственные должности. Будь то энергетическое богатство России, будь то другие государственные контракты, он перенаправляет это тем, кто, как он думает, будет служить ему, и отстраняет [от этих активов] тех, в ком сомневается. Для меня это коррупция», — заявил Шубин.

Пресс-секретарь Путина заявил Би-би-си, что «ни один из этих вопросов... не требуют ответа, поскольку они являются чистым вымыслом».

[Тынц]http://www.rbc.ru/politics/25/01/2016/56a65b919a79477507371809


П.С.
"А судьи кто?
- За древностию лет
К свободной жизни их вражда непримирима,
Сужденья черпают из забытых газет
Времен Очаковских и покоренья Крыма..."

Вы за собой последите. А то мы вспомним Джорджа Буша и его совместный бизнес с Бен Ладеном в Карлайл. И посмотрим, сколько заработала чита Клинтонов на "лекциях" студентам. Поговорим о распиле в программе F-35. Или вот, сынок Байдена - чем он занимается на Украине? Чья бы корова мычала, а чья бы уж помалкивала.

Если начали такие темы амеры поднимать, значит вариантов нажима на Россию становится все меньше и меньше
Дешевый, примитивный, грубый вброс. Впрочем, как всегда у пиндосов. Мы над Псаки ржали, а она просто продукт, срез страны-бандита.

Штаты через свои доллары-фантики и свою резервную систему обдирают весь мир. Заметьте, эмитентом денег в штатах не является государство, а доллар не обеспечен золотым или иными ощутимыми запасами. Кроме как долговыми бумагами государственного займа. Так кто тут у нас самый большой коррупционный?
Вы думаете они все кто у власти в штатах занимаются благотворительностью?

Я понимаю вас, товарищи западные коллеги. Как только Путин в 2006 не пролонгировал договор "О разделе продукции", по которому Россия фактически доплачивала Западным "партнёрам" за добычу Российской нефти, по которому российские газовые и нефтяные недра, юридически не принадлежали России, Путин сразу стал врагом Запада №1.


ПОЭТОМУ!


Дорогой Адам Шубин!

Владимир Владимирович Путин не является гражданином Соединенных Штатов и (пока) не собирается претендовать на президентский пост в твоей стране. Тебе совершенно не о чем волноваться!
Не берись рассуждать о том, что не касается ни тебя лично ни твоей страны.

Научись смотреть в собственную тарелку с кашей.


СПАСИБО!





Tags: Запад vs Россия, Путин, двойные стандарты
Subscribe
promo chervonec_001 19:01, friday 100
Buy for 190 tokens
Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по каким-либо причинам, возможно даже и хорошим причинам, исчез из вашей жизни навсегда, то... С продуктами закончим (хотя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments