Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

О допуске украинских пограничников к контролю границы

Сегодня (прим.-вчера) прошла информация о том, что Кремль и Киев все-таки договорились о допуске украинских пограничников к контролю границы. На первом этапе - под контролем ОБСЕ и пока без ухода с нее пограничников ДНР и ЛНР. Пока. Второй этап после этого вполне очевиден - окончательная передача границы. Когда это произойдет - вопрос никому еще неизвестный, но то, что он будет решен в нужном Западу и Киеву ключе, сомнений не вызывает.



Если украм удастся это реализовать, то:

"...Достаточно ли у нас сил для разоружения всех этих банд, в условиях, когда Россия завезла туда столько оружия, что хватит, условно говоря, "на три мировые войны"? — Конечно, сил хватит. Сейчас мы сильны как никогда. Если закроем границу, остальное — не проблема. У военных, пограничников, СБУ и Нацгвардии уже все отработано. Мы все сделаем, важно только, чтобы россияне вышли оттуда и не мешали..."

В этом абзаце заключена вся правда про Минские соглашения - во всяком случае так, как трактуют их в Киеве. Никто ни при каких обстоятельствах не будет выполнять никакие законы о каких-то там "отдельных территориях", даже если что-то там и примут: украинские чиновники прямо говорят о том, что будет немедленно (хотя и поэтапно) проведена военно-полицейская операция силами армии, СБУ, погранслужбы и Нацгвардии.

Источник: el_murid в Интервью Маликова

П.С.
Мюрид конечно всепропальщик, но такие люди тоже нужны. Чтобы меньше шапкозакидательства было.
А эта его новость в купе с откровенным интервью украинского представителя, настораживает.




Subscribe
promo chervonec_001 19:01, Пятница 100
Buy for 190 tokens
Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по каким-либо причинам, возможно даже и хорошим причинам, исчез из вашей жизни навсегда, то... С продуктами закончим (хотя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments