Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Ждем заявление, что девочка сама их совратила и изнасиловала,,,,,



Источник: http://rus.europe.newsru.ua/article/19004001

Где-то ещё с неделю назад показывали по ТВ дядю девочки, который говорил, что три часа в участке давили на неё, чтоб она не писала заявление. Репортаж был в прямом эфире, где дядя этой девочки и представители русской общины пытались найти поддержку у полиции. НО безрезультатно.

А что удивляться, полиция Германии пытается убедить больше сотни немок, что их никто не насиловал в Новогоднюю ночь и им всем просто показалось? Та же ситуация происходит и с похищением русской девочки.

И ещё о лицемерии. Асанжу вменяют изнасилование за секс по согласию без презерватива, а тут 13-летняя девочка не являющаяся вполне дееспособной по возрасту дала (ЯКОБЫ) согласие на групповуху...

Но такими заявлениями трудно успокоить общественность. Больше похоже на тушение огня маслом. Ну-ну. Если такие случаи будут и дальше всплывать в СМИ, будет в Фатерлянде большая буча.

Мораль сей басни такова - в Германии теперь все по согласию. США их нагибают, а они улыбаются и делают вид, что сами этого хотели.





Tags: Германия, их жизнь
Subscribe
Buy for 190 tokens
Светлана Тихановская выпустила видео, где выразила благодарность организаторам майдана в Киеве "Сожалею, что не могу лично присутствовать с вами на киевском форуме безопасности в Киеве. Я выражаю благодарность премьер-министру Арсению Яценюку и его команде за то, что они пригласили…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments