Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Сообщение от ополченца с позывным "Сыч"

26.01.16.
Начнем с фронтовых новостей. Во-первых, противник нарастил обстрелы по всей линии фронта, что в ДНР что у нас в ЛНР. Пока что в ДНР обстрелов больше, но у нас тоже не скучно. Пока конечно противник не идет в "разведку боем", но и этого можно ожидать.



За эти сутки, например, у нас по фронту, по данным, что я собрал, 6 раненых. У противника минус снайпер и особенно "активный" гранатометчик. И несколько раненых (не посчитали). Вот такие пирожки.

Теперь по ситуации вокруг "эпидемии". Часто встречаю панические сообщения что в укропостане, что у нас. На самом деле ситуация такова.

Во-первых хочу разметить инфу, что страдают одинаково и укровойска и военнослужащие Республик, и "военторг" обоих сторон, и, к сожалению, мирные жители. Ситуация в ЛНР полегче, чем в ДНР. Самые большие проблемы у тех подразделений которые попали на перепад с морозов на сырость и на перепад с сырости обратно на морозы. Остальные подразделения в основном болеют простудными. Меньше всего конечно пострадали артиллерийские подразделения, они не на фронте, а на полигонах или в казармах.

У укров, понятно, болеют ВСУшники и нацики, но это пушечное мясо, самый большой удар как и ожидалось пришёлся по ЭЛИТЕ! Как уже всем известно после начала операции ВКС в Сирии , многие боевики оттуда перекачивали в Новороссию, а после начала конфликта с турками, турки тоже сюда прибывают. Только сейчас возникла проблема, если наемники с севера (скандинавы, прибалты и поляки) нормально переносят морозы и практически не болеют, то южане - арабы, турки и даже крымские татары, не привыкшие к такому климату и погодным условиям, заболевают один за другим. Самая большая смертность именно среди этих наемников. Вот поэтому хочу заметить что это намного более радостные вести чем смерти ВСУшников. И у нас есть смертность, но хочу заметить что "катастрофы" сейчас не какой нету, но тенденция довольно отрицательная.

В любом случае, сильно страдает мирное население. На оккупированной противником территории попросту нет лекарств, которые в основном шли с РФ , а сейчас им путь закрыли.

В ЛДНР лекарства есть, но мало (если бы кое-кто не воровал было бы больше), и они довольно дорого стоят, особенно для старенькой бабушки, у которой пенсия 2000 р, или даже 3000-3500, или для бюджетника, которому как бы семью прокормить.

Ребята из Минздрава ЛНР и ДНР. Министры и замы, дорогие наши, займитесь ценовой политикой аптек, хватит в втридорога продавать лекарства. Это предупреждение, а не просьба. На сколько я знаю, МГБ очень сейчас любит торговцев наркотиками, оружием и кондиционеров! Примут вас с распростертыми объятиями! Поэтому завязывайте уже народ то грабить, у вас достаточно денег на нормальную жизнь, не выживание!


Tags: Донбасс, Сводки
Subscribe
promo chervonec_001 сентябрь 19, 2020 01:01 12
Buy for 190 tokens
"Я вам клянусь, никакого вранья на выборах не было. Нельзя фальсифицировать выборы в 80%", - в очередной раз на этой неделе заявил Лукашенко. Кто ему пишет речи? Пашаев? Не хотелось Рыгоравича больше трогать. Но раз он так настаивает... 1) Почему клянётся один из кандидатов, а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment