Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Оказывается Псаки это не фамилия, а должность.

ОТВЕТЬТЕ за Су-24! Мэтт Ли "дожимает" Госдеп



Видео не новое, но вот увидел его только вчера.
Удовольствия смотреть, как пиндосов макают лицом в лужу, мало не бывает, поэтому посмотрел с удовольствием.

Но выложил в бОльшей степени из-за отрывка 1:15-2:00 и из-за вспышки на лице госдеповца на 1:47. До такой степени в двойных стандартах американцев не помню, чтобы подлавливали. 6 минут как котенка в свою лужу тыкают. "Все имеют право защищать себя, ото всех кроме Америки". )))

А ссылки по поводу отсутствия у Госдепа фактов по Су-24...
Что-то Госдеп не собирал факты и данные, когда над Украиной сбили пассажирский Боинг, а сразу обвинил во всем ополченцев!
Когда речь о бесчинстве Турции, бандитах туркманов, а так же членах НАТО, то нужно собрать все факты и провести расследование, а когда был сбит пассажирский самолет в Украине, то расследование не понадобилось и сразу обьявили виноватыми ДНР и Россию, это и есть демократия по Американски.

Это та страна, которая за последние 100 лет больше 100 раз воевала и является лидером по продаже оружия и производителем самых известных террористических групп в Мире - Алькаида, Талибан, теперь ИГИЛ.


Последние записи в журнале

  • У «Газпром» готовит новый инфраструктурный проект на $20 млрд

    «Газпром» планирует построить гигантский газохимический комплекс на Балтике и его стоимость может составить около $20 млрд…

  • Армения - чувство дежавю

    США призвали власти Армении «проявлять сдержанность» к митингующим «Призываем правительство проявлять сдержанность, позволяя…

  • О поставках С-300 в Сирию

    Россия уже в ближайшее время может начать поставку зенитных ракетных комплексов (ЗРК) С-300 «Фаворит» в Сирию. Поставку…

  • Алекс Джонс: о постановочной газовой атаке и фальшивках

    По сути - глас вопиющего в пустыне в фальшивом западном мире. Но все же Последний ракетный удар по Сирии, совершенный тройкой стран во главе с…

  • Из схронов повылазили

    Неонацисты катаются по Львову в фашистской форме и под украинскими флагами В Сети опубликовано видео, на котором можно увидеть, как во Львове во…

  • Avicii

    20 апреля в возрасте 28-ми лет ушел шведский ди-джей Avicii. Автор таких треков, как Wake me up Levels Мне эти темы нравились и их мог…


Разместить за 300 жетонов
31 марта 1954 года СССР, а также Украина и Беларусь подали (как три суверенных государства) заявки на вступление в НАТО. Ранее все республики СССР юридически на время стали отдельными государствами, образовав прототип "СНГ". Это было сделано для усиления позиций СССР в ООН.…

  • 1
Пусть идут в жопу со своим вилянием и враньем. Скучны, глупы, идиотически грустны...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account