Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Кредит МВФ: миф или реальность?...

На сайте МВФ до сих пор нет информации о кредите для Украины. При этом украинская власть регулярно заявляет о том, что деньги придут в Украину с дня на день. Подробнее о том, почему в украинской казне до сих пор нет денег МВФ и когда они будут, в комментарии 17 каналу рассказал экономический эксперт Александр Охрименко.

"Странная ситуация, представители украинской власти наперебой рассказывают о том, что МВФ собирается уже в ближайшее время выдать кредит. При этом на сайте МВФ нет такой информации. Но есть текст брифинга спикера МВФ, который говорит совершенно другое о будущем кредите МВФ… Самое интересное, что и зарубежные СМИ молчат об очередном кредите МВФ для Украины. Нет даже небольшого комментария со стороны представителей МВФ о кредите для Украины. Странно все это", – отметил Охрименко.



П.С.
Американке Джареське дали в помощники японца.
Теперь они вдвоём без всяких кредитов украинскую экономику поднимут. Запросто.


Tags: #Украина, дефолт, кредит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 октябрь 14, 09:34 21
Buy for 200 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments