Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Немного о заморочках в пшецких мозгах.

Глава Минобороны Польши Антони Мацаревич заявил, что Россия не знает причин крушения самолета Ту-154 с польским президентом на борту под Смоленском в 2010 году.



«Представители российской дипломатии заявили, что отдадут нам обломки (президентского самолета Ту-154М) тогда, когда мы согласуем причины катастрофы. Таким образом они признались, что эти причины до сегодня не выяснены», - передает слова Мацеревича «Радио Польша», который таким образом прокомментировал слова посла России Сергея Андреева.

Ранее в интервью газете «Rzeczpospolita» российский посол сказал, что «обломки самолета Ту-154М не вернутся в Польшу, пока обе страны не согласуют причины Смоленской катастрофы»

«Это детальное, очень характерное предложение со стороны России: то, что на самом деле произошло, правду, мы будем согласовывать в переговорах. Правду мы будет устанавливать в исследованиях и расследованиях того, что на самом деле произошло», - сказал глава Минобороны Польши.

Он подчеркнул, что переломом по этому делу является то, что «россияне признались, что в их рапорте не заключается правда».

Обломки польского президентского самолета, потерпевшего крушение 10 апреля 2010 года под Смоленском, по-прежнему находятся в России.

12 декабря официальный представитель МИД Мария Захарова заявила, что в ходе расследовании катастрофы Ту-154 президента Польши под Смоленском Россия продемонстрировала максимальную кооперабельность.

Следственный комитет России пришел к выводу, что вины российских диспетчеров в авиакатастрофе нет. СК и раньше комментировал ход уголовного дела примерно в том же ключе – что россияне не виноваты. При этом главная военная прокуратура Польши также завершила анализ материалов, связанных с причинами, обстоятельствами и самой катастрофой самолета. Фактически, поляки пришли к тем же выводам, что и российская сторона. Польская правительственная комиссия, которую возглавлял министр внутренних дел Ежи Миллер, и российские эксперты пришли к выводу, что причиной происшествия было снижение ниже минимальной высоты при чрезмерной скорости в метеоусловиях, не позволяющих осуществлять визуальный контакт с землей, а также запоздалое начало процедуры ухода на второй круг.

[Тынц]http://www.vz.ru/news/2016/1/22/790110.html


П.С.
"Уважаемые" поляки!

Россия, как раз прекрасно знает все обстоятельства и неоднократно их и озвучивала и предоставляла материалы расследования для изучения!

Это вы - гонористые и самонадеянные ляхи, пытаетесь найти черную кошку в темной комнате, хотя прекрасно знает, что её там нет! Вы не в состоянии признать, что это ваше тупое руководство угробило кучу людей и в первую очередь офицеров - которые вынуждены были выполнять команды пьяного военминистра, который, в свою очередь, пытался выслужиться ещё перед одним ПИСом (не оскорбление, всего лишь аббревиатура названия партии Право и Справедливость братьев Кочинских)...

Как результат куча гробов и угробленный хороший самолет!
А отдать вам обломки без согласования, это гарантированно получить на них на следующий после передачи день, следы от "взрывчатки", отверстия от "снарядов" и надпись: "Сдохни с_ука-Кочиньский. подпись В.Путин" ну и плюс вопли, что Россия спецом это всё не заметила!


Tags: Польша
Subscribe

Posts from This Journal “Польша” Tag

Buy for 190 tokens
Все уже знают, слышали обращение Владимира Путина к народу, в котором он объявил о продлении нерабочих дней до конца апреля Хоть это решение напрямую меня не касаются, оно вызвало несколько противоречивые мысли и чувства. Сперва поставлю голосование по теме, чтобы услышать ваше мнение не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments