Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Уничтожена ДРГ Айдара и колонна ВСУ



18.01.16. Сообщение от ополченца с позывным «Дроздовец».

Сегодня много информации, можно сказать, первая, настоящая (как в старые добрые времена) сводка за год. В кои-то веки, я буду говорить, что происходит по всему фронту, а не только в двух городах (а происходит много чего).

Сегодня, где-то в полночь около села Трёхизбенка (ЛНР) была уничтожена ДРГ карательного батальона «Айдар». В состав данной группы входили 6 боевиков, командир группы «Композитор». Группа была уничтожена при попытке переправиться через реку Северский Донец.

Также наши артиллеристы плотным огнём накрыли колонну хунты, хотя это скорее не наша заслуга, а их тупость (нарушили маскировку). В колонну входили заправщики, «Кунги», «Грады», легковые автомобили с личным составом ВСУ и что-то похожее на «Стрела-10». Мариуполь.

Полдень. В треугольнике Водяное-Широкино-Саханка кратковременный бой. ДРГ противника пытались подойти к позициям ВСН, применили минометы и стрелковое оружие. Как вы все понимаете, на мариупольском направлении никакого «перемирия» в принципе быть не может! Взятие этого города — дело нашей чести!

Донецк.
Близ Старомихайловки в 16:30 стрелковый бой, с применением минометов. Также укронацисты при обстреле позиций ВСН применяли танк.

В Горловке также очень жарко. Информация обновляется ежеминутно.
В 16:40 — в районе западнее Железной Балки (за терриконом) были слышны разрывы. Начинается вечерок…
В 16:45 — укры кладут снаряды в район дач за очистными сооружениями, так же ближе к Широкой Балке. Завязался интенсивный стрелковый бой.
В 16:50 — вычислили укроп, они долбят примерно из района садов совхоза «Россия», будем накрывать!
В 16:55 — обстрел становится всё сильнее, активно применяются миномёты, стрелковый бой продолжается.
В 17:00 — это просто огонь в ход пошли минометы, рапира и Д30. Что же будет к вечеру — страшно представить! Оставайтесь на связи, чувствую, в ближайшее будет что-то крупное!


Tags: Донбасс, Сводки
Subscribe
Buy for 190 tokens
Светлана Тихановская выпустила видео, где выразила благодарность организаторам майдана в Киеве "Сожалею, что не могу лично присутствовать с вами на киевском форуме безопасности в Киеве. Я выражаю благодарность премьер-министру Арсению Яценюку и его команде за то, что они пригласили…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments