Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Сообщение от ополченца с позывным "Сыч".

Со мной произошла немного не понятная история, меня сначала "срочно" вызвали, как и многих моих сослуживцев из моей "побывки", а потом вдруг вот опять отпустили. Судя по тому, что говорят те, кто сейчас на фронте, противник очень сильно активничал, и была опасность наступления. Видимо, потому нам дергаться и пришлось.

Сегодня я хотел бы поговорить все таки о политической ситуации ЛДНР.

Так уже повелось, что я не принял никакого лагеря политических "критиков" что ли (я даже не знаю, как их назвать). А у нас таких лагерей 3 + один нейтральный, в котором и я так же нахожусь, хотя это конечно не "лагерь", а скорее место наблюдения надо всеми этими писаками и политологами.

И так, у нас есть лагерь ХПП, которые распространяют Великий и Хитрый план (о котором почему-то даже они додумали, что уж там говорить про пиндосов, да и про укров тоже).

Этот план заключается в том, что мол укропия сама рассыпаться. Я вас, товарищи, хочу расстроить. Если бы государство-франкенштейн Украина, была обычным, никем не подпитываемым государством, оно бы уже давно не существовало...

НО, её упрямо подпитывают. И армия у них не разваливается, потому что главная сила это не ВСУ, а орды наемников, которых сейчас стягивают. Армия как была слаба во всех смыслах, так и есть, и её бросают на смерть как мяса везде. НО государство не развалиться с этой маленькой подпиткой. Да, там будет очень ничтожный уровень жизни, да там может будет голод и холод. Но силами диктатуры, и СБУ, нацистов и прочих "опричников" бунты будут подавляться, военная диктатура, жесткая и беспощадная! Вот что будет.

Вернемся к ХПП.
Хитрый план, конечно, есть, у каждого государства есть свой хитрый план, без него никак. Но о нем не говорят на каждом углу, не орут по телевизору, не хвастаются в СМИ. О нем знают только "заказчики", и чуть-чуть догадываются "исполнители", ВСЕ!

Об особенностях Хитропланщиков... Основная масса проживает в РФ, очень многие известные медийные лица, цель их простите конечно, определенной клоунадой отвлекать. А вот от чего, тут виденье разное. И тут появляются "сливщики".

Их лозунг простой "Слив, слив и еще раз слив"...
Но опять же, хочу вас глубоко расстроить - вопреки вашим страданиям, вопреки ожиданиям, моя родина Луганщина, и наш союзник Донецк, а вместе мы Новороссия, не были слиты ... Уже в которой раз об сливах орут. И каждый раз оказывается промах, вот ведь незадача! Самое противное, что эти люди на 90% находятся в РФ, и очень часть просто переворачивают факты, вот просто переворачивают. Они иногда называют скажем так, злодеев, героями. Героев злодеями они пока не называли, и то хорошо.

Одним словом, сливщики в оппозиции и правительствам ЛДНР, и к правительству РФ, и и конечно же к Путину... Но, ребята, на Донбассе пока нету рая. Москва не сразу строилась. За 2015 год, нам в армии не очень стабильно, но начали выплачивать зарплаты. Не все хорошо, и некоторым подразделениям даже какое то время не платили (по понятным причинам), но платят. И военторг работает, ребята, и рабочие места появляются наконец и зарплаты с пенсиями с задержками, но платят. Республики медленно, но верно поднимаются.

Я лично, мягко говоря, тоже не питаю симпатий к тому же Плотницкому. Но мне не нравиться, что сливщики не замечают хороших изменений в Республике, или переделывают их на свой лад. А вот плохие вещи они выносят из избы аж бегом, ошибаясь бывает в выводах на каждом шагу, и крича о Великом сливе (если ХПП Великий план, то тут Великий слив конечно же).

Третий вид политических обозревателей это самое гнусное что может быть. "ПОФИГИСТЫ" и "хатоскрайники".

Тут я объясняться много не буду! Все и так понятно. Люди не имеют не идеологии, не каких то ДУХОВНЫХ ЦЕЛЕЙ."

Вместо П.С.


Tags: Донбасс, ХПП
Subscribe

Posts from This Journal “ХПП” Tag

Buy for 190 tokens
Премьер-министр Польши Моравецкий пытается заняться словесной казуистикой эквилибристикой "И хотя Красная армия впоследствии действительно освободила Освенцим, концлагерь мог бы быть освобожден на полгода раньше", - заявил Премьер Польши. Как ещё только пан Моравецкий не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments