Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Укромрии - майданутые готовятся принимать миллионы беженцев из России



Вопрос: Читайте на "Цензор.НЕТ": Из России в Украину могут хлынуть миллионы беженцев, - экс-посол в США Щербак

Ответ Укра: Не могут - а хлынут. Это основная причина, по которой у нас вооружаются и обучаются в первую очередь внутренние войска. Только они смогут эффективно бороться с "мирными" кацапами. Армия на женщин руку не поднимет. И потому и в милиции сохраняются кадры с садистскими наклонностями. Которые смогут и кацапскую самку при детях дубиной по лицу переебать, и кацапскому самцу на земле коленом яйца отдавить незаметно для окружающих. Эти люди нам ещё понадобятся, если мы хотим сохранить страну.

То, что будет - нынешняя война и близко не стоит. К нам будут лезть миллионы врагов под прикрытием своих детей. Лезть в наглую, считая "раз хохлы нашей стране такие проблемы устроили - пусть нас теперь и кормят". И потому - всё тут обсерать, начиная от разбития стёкол на остановках и заканчивая поджогом машин. Так будет, не сомневайтесь. Самая страшная война нам ещё предстоит. Плюс - слишком большой соблазн построенную против "беженцев" махину направить против собственных граждан. Вполне могут попытаться. А кацапы под это дело будут сеять в нас мысли её развалить и собранных спецов разогнать. Шоб зайти сюда без проблем. Тут ещё очень сложно всё будет. Очень.




https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=54767401&postcount=2158

П.С.
Этож насколько у людей в Укре мозги пропылесошены и до какой степени они живут в каком-то своем оторванном мире...


Tags: #Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Светлана Тихановская выпустила видео, где выразила благодарность организаторам майдана в Киеве "Сожалею, что не могу лично присутствовать с вами на киевском форуме безопасности в Киеве. Я выражаю благодарность премьер-министру Арсению Яценюку и его команде за то, что они пригласили…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments