Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Вот она-американская мечта! Чтобы жить красиво - убей ближнего!

"Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотябы под страхом виселицы"
Tомас Джозеф Даннинг


Государственный департамент США обнародовал электронные письма Хиллари Клинтон, в которых говорится о мотивах международной интервенции в Ливию



В качестве причин вторжения в страну в документах названы её крупные золотые и нефтяные запасы, а также расширение французского влияния в североафриканском регионе.

П.С.
В статье забыли уделить пару строчек феерическому оргазму , который испытала клинтониха , от вести о самосуде над Каддафи... с дикими "Вау! Оу!"
Каддафи просто-напросто собрался создать золотой африканский динар и использовать его в расчетах за нефть.
А в вашингтонском "УК" - это расстрельная статья! Хуссейн, наивняга, тоже о золотом тугрике начал разглагольствовать, как альтернативе доллару... Повешен!

Вся политика США направлена на то, чтобы узаконить (под видом свержения "диктаторов") собственное воровство ресурсов и накоплений чужих стран...

В этой ситуации очень глупо выглядят наши либералы, когда высмеивают доводы разумной части российского общества о стремлении запада прибрать к рукам ресурсы России. Насмешки, конечно, мощное, но, единственное оружие либералов. А Хиллари лишает их даже этого оружия.

П.П.С.
Ну и камень в огород НеДимона-Айфона, он же Лунтик

Сдал Ливию Медведев. Будучи Президентом, возмутившись мнением некоторых членов правительства, выступил по телевизионным программам, в куртке на которой было написано: "Главнокомандующий Вооружёнными Силами РФ" и заявил , что только он определяет внешнюю политику государства...
После этого выступления президента,корреспонденты начали пытать Премьер-министра Путина о его мнении он высказал, что это напоминает крестовые походы. Выступление Путина было показано в нескольких выпусках новостей.

... А вечером по ТВ показали Медведева. Этот в резкой, осуждающей форме сказал, что НЕДОПУСТИМО сравнивать бомбардировки Ливии с крестовыми походами. И выступление Путина из последующих выпусков новостей изъяли.
Фактически Медведев, пользуясь своим тогдашним более высоким служебным положением, заткнул рот Путину.
И предал интересы России.

И я оооочень хорошо помню, как в какой-то момент, дружненько заткнулись РосСМИ по Ливии. Чтобы рейтинг недоайфону не портить.

Tags: Африка, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 октябрь 14, 09:34 22
Buy for 200 tokens
Нужна любая возможная помощь (распостранение, совет, материальная) помощь психологу, преподавателю психологии, Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Волчонка - мальчика из Донецка, который жил под открытыми обстрелами.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments