Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Всегда Coca-Cola!!!



Скандал начался в канун нового года, когда Coca-Cola опубликовала на своей странице "ВКонтакте" карту России без Крымского полуострова. Также на ней отсутствовали Курильские острова и Калининградская область. Это вызвало недовольство некоторых пользователей соцсети.

Через несколько часов в паблике появилась обновленная карта, уже с Крымом. "Мы приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Карта Исправлена!" - написала администрация страницы.



Появление карты, где аннексированный Россией Крым обозначен как часть РФ, вызвало недовольство уже на Украине. Депутат Верховной рады Мустафа Найем в "Фейсбуке" призвал бойкотировать продукты компании.

Стоит отметить, что на данный момент все записи и комментарии в сообществе компании "Вконтакте" удалены, но их можно увидеть в кэше Google.


Tags: Запад vs Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 october 14, 09:34 22
Buy for 200 tokens
Нужна любая возможная помощь (распостранение, совет, материальная) помощь психологу, преподавателю психологии, Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Волчонка - мальчика из Донецка, который жил под открытыми обстрелами.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments