Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Сводки от ополчения

07.01.16. От ополченца с позывным "Сыч".

Сегодня на побывке в Луганске...

Фронт более менее спокоен, есть обстрелы, но редкие. Даже странно, ведь укроп любит портить православные праздники людям. По преобразованию Корпуса.

Действительно все пять БТрО будут распределены по крупным подразделениям, по 2 на 2-ю и 4-ю бригады, и 1 на 6-ой полк.

Как известно, кроме этих подразделений существуют 2-й и 4-й отдельные танковые батальоны, отдельная артиллерийская бригада и еще новые подразделения, образованные в результате мобилизации и, как следствие, увлечения численности армии!

Но вернемся к нашим баранам, БТрО 4 считаются казачьими и состоят полностью из казаков, численность их разная. Но самым большим БТрО является 4-ый "Призрак", как вам известно раньше он был бригадой, и как вы понимаете его порядком под сократили.

Но в батальоне сейчас около более 700 человек. Их "дежурные роты" разбросаны по фронту (Бахмутка и фронт у Золотого) и отлично взаимодействуют с подразделениями 4-ой бригады, которая так же отвечает за этот участок фронта. Но вдруг пришла новость что большую часть "Призрака" хотят "отпустить", и в штат батальона будут входить около 250 человек.

Эта информация пока не подтверждена, бойцы Призрака об этом либо НИЧЕГО не знают, либо знают об этой информации, но правда - не правда, не в курсе.

Действительно, смысл сокращать батальон, или возможно делить его на 2, если в тех же бригадах НМ, есть батальоны которые и больше 800 человек (так точно). Тем более, батальон им. Алексея Мозгового "Призрак" отвечает за довольно таки важный участок фронта, и его бойцы довольно-таки притерлись, друг к другу!

В любом случае, я нейтрально отношусь к вливанию всех БТрО в бригады и полк, но против "разбивания" Призрака на части. И не только я против, это мнение всех бойцов с которыми я общался. Кому известно строение нормально мотострелкового батальона, понимают что не хватает 250 человек на таковой. На БТрО хватает, а на мотострелковый батальон регулярной армии НИКАК НЕТ!

Ну и по поводу "отпускания" пленных. Если честно, лично мое мнение - я за. НО, а как же наши бойцы в плену у укропов? Отпустить их пленных, нужно только в обмен на всех наших, и не как иначе! Ну и хотел бы поздравить всех православных с Рождеством Христовым!"


Tags: Донбасс, ополчение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Украинцы — прародители евреев и европейцев, а белорусы — не славяне О, сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух! Неожиданные Великие исторические «открытия» обнаружены в украинском учебнике по географии за 8-й класс. Учебник этот рекомендован для школ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments