Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

В польском сейме сомневаются в способности Украины вернуть польский кредит в 4 млрд злотых

В польском сейме сомневаются в способности Украины вернуть польский кредит в 4 млрд злотых
Члены оппозиции в польском парламенте выступили против кредита Украине, так как страна не сможет вернуть свой долг, аналогично тому, как это произошло с долгом российским, сообщает портал Kresy.



Оппозиционный политик член парламента Роберт Винницкий просит правительство правящей партии «Право и Справедливость» пояснить, из каких запасов Украина будет выплачивать польский кредит на сумму в 4 млрд злотых. С таким заявлением с трибуны парламента он обратился к действующей власти.

Роберт Винницкий создал парламентский запрос о том, на каких условиях Украина получила кредит от Польши и как она собирается его отдавать. Особые опасения у польских политиков происходят от того, что Украина объявила дефолт по российскому долгу.

Винницкий просил пояснить парламентариям и народу скрываемое до ныне содержание договора, а именно:
1) По каким условиям предоставлен кредит правительству Украины;
2) Исследовалась ли возможность возвращение Украиной кредита, особенно в контексте отказа в выплате долга Украиной перед Российской Федерации;
3) Какие гарантии получило правительство Польши с украинской стороны;
4) Что будет источником для финансирования кредита…»

Особым пунктом в запросе стало наличие красно-чёрного бандеровского флага ОУН в непосредственной близости от президента Дуды во время визита в Киев в момент заключения договора.

Именно поэтому Винницкий попросил уточнить: «Есть ли какая-то связь между кредитом и положением польского национального меньшинства и католиков на Украине? Повлияет ли кредит к началу украинской стороной осуждения преступлений украинских националистов и памяти их жертв? А также кто несет персональную ответственность за ситуацию, в которой президент Анджей Дуда почтил память жертв беспорядков на Майдане на фоне красно-черного флага Организации украинских националистов…»

По закону Польши официальный ответ должен поступить в течение 21-ого дня, то есть к 20-м числам января.

[тынц]http://www.politnavigator.net/v-polskom-sejjme-somnevayutsya-v-sposobnosti-ukrainy-vernut-polskijj-kredit-v-4-mlrd-zlotykh.html


П.С.
Из польских комментариев под статьей (перевел как мог))):
http://www.kresy.pl/wydarzenia,polityka?zobacz/robert-winnicki-pyta-rzad-pis-u-z-czego-ukraina-odda-nam-4-mld-zlotych

- Давно, курва, кто-то должен был задавать вопросы жидо-массонским куклам, которые сидят во власти в нашей стране !!
Лижут жопу бандеровцы жопу по велению преступных правителей из-за океана !! Тьфу !!!!!

- Я начинаю бояться, что НЦБ (Польши) играть с нашими деньгами, потому что к этому толкает США.

- Это будет второй Греция, которая является бездонной копилкой. Они будут продолжать пугать нас русскими, Путиным для того, чтобы предоставить другой "кредит" для Украины. Кредит будет полезным для них (украинцев), я недавно был в Львове. Полиция, новые машины и униформа, но, как брали взятки, так и берут начиная с пересечения границы.

- мы не должны помочь нашим смертельным врагам бандеровским upadlińcom

- Еще одна интересная инициатива Винницки!!! Я уважаю его, потому что это единственный, не давая предателям спать, постоянно напоминает, что решения, которые они принимают - позорят нацию и работать против польского государства.



Tags: #Украина, Польша, кредит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Жив собі роззява – ліві двері справа зранку він хутенько встав, піджака вдягати став: шусть руками в рукави – з'ясувалось, то штани. Отакий роззява – ліві двері справа. Вбрав сорочку він, однак всі кричать йому: не так! Одягнув пальто, проте знов кричать йому: не те!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments