Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Удивительные дела творятся в Запорожье:.


Удивительные дела творятся в Запорожье: пресс-секретарь местной "Самообороны" Антон Алексеенко доложил о героическом задержании "самооборонцами" сепаратиста-антимайдановца, который провозил наркотики и пистолет.

55-летний Валериан Горбачёв в Запорожье человек известный: в своё время он прославился историей с совращением и последующим похищением 15-летней Юли Бондаренко, рядом околокоррупционных скандалов (например, 26 февраля 2015 года его мать на не вполне понятно каких основаниях получила трёхкомнатную квартиру от Запорожской мэрии) и т.п.

Но вот насчёт сепаратиста-антимайдановца я как-то не уловил.



Дело в том, что Горбачёв является активистом волонтёрской организации "Народная гвардия Украины", которая, среди прочего, якобы занималась сбором помощи для 24-й мехбригады. Он даже обвинял спецслужбы ДНР в убийстве товарища по организации, по совместительству активиста ГО "Пора" Александра Петухова
пруф раз: http://tezis.tv/incidents/ubiystvo-volontera-v-zaporozhe-sdelano-po-zakazu-vgorbachev.html
пруф два: http://www.unn.com.ua/ru/news/1389793-u-zaporizhzhi-poproschalisya-z-ubitim-volonterom

Кстати, в убийстве Петухова подозревается некий Александр Глущенко, также активист "Евромайдана", более известный в узких кругах как "Штанга". Но это уже совсем иная история.

А теперь внимание, вопрос: каким это образом волонтёр-педофил после наезда "Самообороны" оказался "антимайдановцем"? Или любой человек, на которого надо наехать самообороне, автоматически становится антимайдановцем? или (быть может) запорожская Самооборона - это и есть настоящие сепары и антимайдановцы, которые оклеветали честного патриота-педофила Горбачёва?

Короче, кто там у них, на запорожском евромайдане, главный сепар - без поллитры не разберёшь)))


П.С.
Чтобы обвинить человека в педофилии, нужно собрать улики и свидетельства. Чтобы обвинить человека в коррупции, нужно собрать улики и свидетельства. Чтобы человека обвинить в сепаратизме ничего не нужно, кроме желания обвинить и отжать .
Правда конкретно этого чела я не жалею - просто нечисть никак не умещается на отведенных для нее ступеньках

И по фото это Валериан Горбачиев, конечно - типичный сэпаратыст.
Одна эмблема на кепке чего стоит.



Или чел только лишь притворялся свидомитом, а нам самом деле работал на российскую, белорусскую и северокорейскую разведки одновременно? ))) Штирлиц отдыхает.

П.П.С.
А ведь украинский пипл хавает.


Tags: #Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Пусть тогда папа римский объяснит нам следующий текст из Библии: "Если кто ляжет с мужчиной, как с женщиной, то оба они сделали мерзость: да…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments