Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

«Глядящие в лицо смерти»: курды еле успели взорвать мчащийся на них автомобиль со смертником ИГИЛ

В Ираке бойцы курдского ополчения, охраняющие перекресток дорог, увидели приближающийся на большой скорости автомобиль. Водителю были даны сигналы снизить скорость и остановиться, он не отреагировал и продолжил движение.

Тогда в сторону машины был произведен предупредительный выстрел из танка, снаряд разорвался между автомобилем и позициями Пешмерги*. Взрыв снаряда



Курды поняли, что перед ними смертник ИГИЛ, который хочет взорваться на их укреплениях и уничтожить бойцов и технику. По машине был открыт огонь на поражение, но несколько выстрелов не достигли цели. Машина уже была в нескольких десятках метров перед передовыми позициями курдов, когда ее настиг выстрел из ПТРК Milan. Мощный взрыв сотряс пустыню, а бойцы Пешмерги приветствовали свою маленькую победу выстрелами в воздух и криками радости.

[Тынц]http://rusvesna.su/news/1451186779


П.С.
Пару секунд, и опоздали бы...
Прям как в фильме в последний момент. Молодцы, что успели!


Tags: Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 240 tokens
"Путин доиграется и украинские ракеты будут направлены на Москву в ближайшее обозримое время", — заявил советник из офиса президента Украины Арестович. Украина работает над своей ракетной программой? Великолепно. На Украине нет своего патронного завода. На Украине перестали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments